journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens von Vilgis,  Thomas, Wurzer-Berger,  Martin

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

No. 16: Bitte zu Tisch / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich

Bei Vielen weckt der Ruf „zu Tisch bitte“ tief im Gedächtnis verankert Erinnerungen mit einer Mischung aus Geborgenheit und geschmackvollen Esserlebnissen. Manche mögen dieselbe Aufforderung, eingedenk negativer Erfahrungen angesichts hierarchischer Strukturen am Familientisch, als Bedrohung empfinden. Andere erinnern formelle Veranstaltungen, bei denen Livrierte mit dieser Aufforderung zu einem illustren Mahl auffordern. Nicht auszuschließen ist ein verständnisloser Blick derjenigen, die eine Tischkultur nicht zu ihren Alltagserfahrungen zählen. Das Journal Culinaire No. 16 möchte die Vielfalt der Bedeutungen anreißen, die der Tischgemeinschaft zukommen können. Anlass, sich der eigenen kulturellen Wurzeln einer Tischkultur zu vergewissern.

> findR *
Produktinformationen

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens online kaufen

Die Publikation journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens - No. 16: Bitte zu Tisch / vergriffen; PDF über Webseite oder Verlag erhältlich von , ist bei Edition Wurzer & Vilgis erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Besteck, Eat Design, Esskultur, kulinarisches Dreieck, Kulinaristik, Porzellanmanufaktur, Tischkultur. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.9 EUR und in Österreich 14.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!