Kesselrezepte
Einfache und leckere Rezepte für den Kessel. Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Nudelgerichte, Currys, etc
Kevin Schwartz
Kesselrezepte: Einfache und leckere Rezepte für den Kessel. Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Nudelgerichte, Currys, etc
Ein großer Topf, der über dem offenen Feuer hängt bezeichnet man als Kochkessel. Üblicherweise nutzt der Grillmeister dazu ein Dreibein. Bereits im Mittelalter in Europa wurde das historische Küchengerät zum Kochen benutzt. Hirten, die tagelang mit der Herde wanderten, kochten sich damit ihr Essen. Das Zubehör war leicht zu tragen und beweglich. Mittlerweile werden diese offenen Feuerstellen für Gulaschkessel oder Grillroste benutzt. Das Nützliche an einem Dreibein ist, dass er einfach aufzustellen ist und an jedem Ort das Kochen ermöglicht. Die Outdoor Fans haben dieses Gerät für sich entdeckt. Selbst wenn die Karawane weiterzieht, sind die Kochutensilien schnell verstaut und am anderen Ort wiederaufgebaut.
Es stehen unzählige Rezepte zur Verfügung, mit oder ohne Fleisch. Grundsätzlich ist der erste Schritt das knusprige Anbraten. Knoblauch, Zwiebel, Fleisch und Gemüse braten Sie scharf an, das mit Brühe und vielleicht sogar Wein ablöschen. Danach folgen Flüssigkeit und Kräuter, Gewürze und andere leckere Zutaten. Bei einem Kesselgulasch ist die Zeit ausschlaggebend. In Eile wird das beste Rezept nicht funktionieren. Außerdem ist der gesamte Kochvorgang ein Vergnügen. Lassen Sie sich inspirieren von den verschiedenen Rezepten.
Mit diesem Buch erhalten Sie:
Die wichtigsten Informationen über das Kochen mit einem Kessel und leckere Rezepte
✓ Einführung
✓ Eintöpfe
✓ Suppen
✓ Nudelgerichte
✓ Kartoffelgerichte
✓ Gulaschgerichte
✓ Käsige Suppenküche
✓ Schnelle Fleischtöpfe
✓ Fischtöpfe
✓ Feste Gerichte
✓ Outdoor-Spaß mal anders
★ Kaufen Sie jetzt dieses tolle Rezeptebuch zum absoluten Sonderpreis! ★
Das Buch können Sie auf Ihrem Smartphone, Tablet, PC, Mac oder natürlich auf ihrem Kindle eReader lesen.