Kochen mit Schmalz und Grammeln von Schachinger,  Gertrude, Schrems,  Theresa

Kochen mit Schmalz und Grammeln

Feine Rezepte

Grammeln und Schmalz – klassische Zutaten der bodenständigen Küche, die zünftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren. Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

> findR *
Produktinformationen

Kochen mit Schmalz und Grammeln online kaufen

Die Publikation Kochen mit Schmalz und Grammeln - Feine Rezepte von , ist bei Pichler Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: bodenständige Rezepte, Grammeln, Klassiker, Schmalz, tierische Fette. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 18 EUR und in Österreich 2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!