Köstlich essen bei Histamin-Intoleranz
130 Rezepte: Einfach unbeschwert genießen
Isabella Lübbe, Thilo Schleip
Diät war gestern – heute ist Genuss
Bei Histamin-Intoleranz dauerhaft auf Wurst, Käse, Fisch und Eingelegtes verzichten? Nicht nötig. Mit dem 2-Stufen-Plan in diesem Buch testen Sie Ihre eigene Toleranzgrenze aus und können Ihre Ernährung ganz individuell an Ihre Unverträglichkeit anpassen – für beschwerdefreien Genuss.
– Abwechslung auf den Tisch: Von schnellen Kleinigkeiten für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck – diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die für Sie wichtigen Nährwerte sowie Zubereitungszeiten – so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag.
– Verträglichkeit auf einen Blick: Alle Rezepte enthalten Hinweise darauf, in welcher Stufe Sie gut vertragen werden.
– Basis-Wissen Histamin-Intoleranz: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt.
Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Thilo Schleip leidet selbst an verschiedenen Allergien. Sein Motto lautet: Nur wer die Erkrankung kennt, kann wirkungsvoll die Beschwerden lindern“. Diesen Leitspruch hat er mit den TRIAS-Ratgebern zur Laktose-, Fructose und Histamin-Intoleranz erfolgreich umgesetzt. www.laktonova.de.