Köstliche Sommerzeit
120 frische & leichte Rezepte für unbeschwerte Tage
Julia Gschwilm
Das Kochbuch für eine fruchtig-frische Sommerküche. 120 tolle Rezepte und 18 Menüvorschläge für Feiern, Picknick und Grillabende. Alles ist einfach und schnell zuzubereiten. Lange Abende mit Freunden auf dem Balkon, ein Picknick im Grünen, ein Grillfest mit der Familie im Garten – der Sommer ist die Jahreszeit für genussvolle Momente unter freiem Himmel. Das Buch „Köstliche Sommerzeit“ bietet Ihnen dafür viele kulinarische Ideen wie Baguette mit Avocadomousse und Sesam, Räucherlachs mit Kaperndressing und dazu einen erfrischenden Rhabarber-Limetten-Drink. Die 120 Rezepte sind in 18 Menüs zusammengefasst. Hier ist für jeden Anlass etwas Passendes dabei: Es gibt Gerichte für kleine Runden oder Sommerfeste mit bis zu 20 Personen. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Sommer.