Küchenbetriebswirt: Band 2 – Mitarbeitereinsatzplanung von Ladwig,  Uwe

Küchenbetriebswirt: Band 2 – Mitarbeitereinsatzplanung

2. Band: Mitarbeitereinsatzplanung

Mitarbeiter kosten mehr als Lebensmittel. In diesem Ratgeber erfahren Sie alles über die Zusammenhänge zwischen Personalkosten und Speisenkalkulation. Sie lernen, anfallende Arbeitskosten richtig zu bewerten und entscheiden durch ihre Optimierung über Gewinn und Verlust in ihrer Küche.
 

> findR *
Produktinformationen

Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung online kaufen

Die Publikation Küchenbetriebswirt: Band 2 - Mitarbeitereinsatzplanung von ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Küchenbetriebswirt, kueche, Planung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 95.77 EUR und in Österreich 98.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!