Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Bartl,  Doris, Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Forjan,  Rudolf, Wölfl,  Peter

Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,
kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und
ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln
Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und
Kreativität.

> findR *
Produktinformationen

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket online kaufen

Die Publikation Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von , , , , ist bei Trauner Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Betriebsorganisation, Fachkunde, Fachpraktikum, kueche, Praxis, Theorie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 28.91 EUR und in Österreich 28.91 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!