Land- und handgemacht. von Junge,  Sebastian, Mecklenburg,  Jens

Land- und handgemacht.

Nachhaltig kochen und genießen. Mit 60 Rezepten

Schwedens Sternekoch Magnus Nilsson ist der Vorreiter derer, die ausschließlich mit dem kochen, was rund um ihren Wohnort zu ernten, jagen und fischen ist. Sein ehemaliges Restaurant »Fäviken« in Mittelschweden ist legendär. Eine großstädtische Variante des Ansatzes lebt Sebastian Junge in Hamburg. Vor seinem Restaurant »Wolfs Junge« gedeiht ein kleines Urban-Gardening-Projekt, vor den Toren der Stadt baut er Gemüse an. Die Saison schreibt die Speisekarte. »Essen ist ein sozialer und politischer Akt. Wir setzen uns für eine nachhaltige und umweltgerechte Genusskultur ein.« LAND- UND HANDGEMACHT lautet sein Motto, in der Praxis ist es faszinierendes Kochen mit viel Hingabe. Jens Mecklenburg porträtiert den noch jungen Koch und begleitet ihn bei seiner Arbeit. Gemeinsam stellen sie 60 Rezepte für jede Gelegenheit vor, die zeigen, wie Genuss und Nachhaltigkeit zusammenpassen.

> findR *
Produktinformationen

Land- und handgemacht. online kaufen

Die Publikation Land- und handgemacht. - Nachhaltig kochen und genießen. Mit 60 Rezepten von , ist bei KJM Buchverlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kochen, regionale Küche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 32 EUR und in Österreich 32.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!