Levante. Das Kochbuch.
125 köstliche orientalische Rezepte
Rafik Halabi
In diesem orientalischen Kochbuch finden Sie eine Vielzahl von Gerichten, die aus der reichen kulinarischen Tradition der Levante-Region stammen. Von würzigen Falafel über aromatischen Hummus bis hin zu herzhaftem Shawarma – wir haben alle klassischen Levante-Gerichte in unserem Kochbuch vereint. Entdecken Sie rund um das östliche Mittelmeer und lassen Sie sich von begeistern.
Die Küche rund um das östliche Mittelmeer liegt bei uns seit Jahren voll im Trend. Hier verschmelzen mediterrane, arabische und orientalische Aromen zu würzigen und farbenfrohen Mezze-Gerichten, Salaten, Hauptspeisen und zuckersüßen Verführungen. Viele Zutaten, die in der Levante-Küche verwendet werden, sind bekannt für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften und unterstützen so eine ausgewogene Ernährung. Was viele nicht wissen: Die Levante Küche ist auch perfekt für alle, die eine bevorzugen, denn viele der Gerichte sind von Haus aus fleischlos, bieten aber dennoch
Mit an bekannten und unbekannten Gerichten der orientalischen Küche. ist edel, übersichtlich und angenehm zum Durchblättern & Nachkochen.