Lexikon der Lebensmittel von Dongowski,  Gerhard, Falk,  Ulrich, Hoppe,  Konrad, Klages,  Frank, Noack,  Rudolf, Pulz,  Otto, Reckin,  Jürgen, Rothe,  Manfred, Schlimme,  Eckhard, Schwericke,  Ursula, Stöckmann,  Heiko, Täufel,  Alfred, Ternes,  Waldemar, Tülsner,  Manfred, Tunger,  Liselotte, Zobel,  Martin

Lexikon der Lebensmittel

und der Lebensmittelchemie

Ernährung: Schritt zu guter Gesundheit
Ein kompetentes Team von Wissenschaftlern und
Praktikern trägt in der völlig neu bearbeiteten
Auflage das aktuelle Wissen über Lebensmittel
und ihre Inhaltsstoffe zusammen.
Berücksichtigt werden sowohl die neuen Erkenntnisse aus der
Forschung als auch der rasante Wandel in der
Nahrungsmittelindustrie.
– 16.000 Begriffe erschließen alle Aspekte der
Ernährungswissenschaft, Lebensmittelchemie, -technologie und -hygiene.
– Im Brennpunkt stehen die sekundären Inhaltsstoffe.
– Aufgenommen sind jetzt auch neuartige
Lebensmittel (novel food) sowie Lebensmittel
anderer Kulturen (ethnic food).
Das Lexikon bietet Pharmazeuten, Chemikern,
Biologen und Medizinern umfangreichstes Wissen
über die Zusammensetzung unserer Nahrung.

> findR *
Produktinformationen

Lexikon der Lebensmittel online kaufen

Die Publikation Lexikon der Lebensmittel - und der Lebensmittelchemie von , , , , , , , , , , , , , , , ist bei Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernährung und Diätetik, Lebensmittelchemie, Lexikon der Lebensmittel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 235 EUR und in Österreich 241.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!