Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene von Holzapfel,  Wilhelm

Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene

Rund 2.500 Stichwörter liefern die wesentlichen Informationen für die Praxis im Bereich Lebensmittelhygiene und Lebensmittelmikrobiologie. Randgebiete wie Technologie, Toxikologie oder Lebensmittelrecht werden ebenfalls berücksichtigt. Das Lexikon bietet allen Praktikern rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einblick in das komplexe Wissensgebiet.
 

Aus dem Inhalt von „Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene“:

– Für alle Praktiker bietet das Lexikon rasche Hilfe bei der täglichen Arbeit und einen Einstieg in das komplexe Wissensgebiet.
– Übersetzung aller Begriffe in Englisch

> findR *
Produktinformationen

Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene online kaufen

Die Publikation Lexikon Lebensmittel- Mikrobiologie und -Hygiene von ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Hygiene, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelmikrobiologie, Lexikon, Mikrobiologie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 149.27 EUR und in Österreich 153.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!