Lexikon Reinigung und Desinfektion von Kirst,  Dr. Eberhard, Schmidt,  Dr. Klaus Dieter

Lexikon Reinigung und Desinfektion

In der Lebensmittelindustrie

Die Qualität der Lebensmittel hängt entscheidend von der sorgfältigen Durchführung der Reinigung- und Desinfektionsmaßnahmen im Rahmen der Lebensmittelhygiene in allen Produktionsbereichen ab.
Im  Werk „Lexikon Reinigung und Desinfektion“ werden grundlegende Zusammenhänge zu den Wirkungsmechanismen der Reinigung und Desinfektion erörtert. Darüber hinaus wird auf die Darstellung der gesetzlichen Regelungen besonderer Wert gelegt.
Weitere Aspekte, wie die Bildung von Chlorkohlenwasserstoffen, Biofilmbildung, biozide Oberflächen, Resistenzen von Mikroorganismen, Zertifizierung der Produktion koscherer oder allergenfreier Lebensmittel u.a., finden eine spezielle Betrachtung.
Im Anschluss an den lexikalischen Teil wird ein Überblick über die historische Entwicklung der Reinigung und Desinfektion gegeben.
 

> findR *
Produktinformationen

Lexikon Reinigung und Desinfektion online kaufen

Die Publikation Lexikon Reinigung und Desinfektion - In der Lebensmittelindustrie von , ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Desinfektion, Lebensmittelhygiene, Lexikon, Reinigung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 149.27 EUR und in Österreich 153.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!