Mediterranes Kochbuch
80 ausgewählte Vor-, Haupt- und Nachspeisen-Rezepte mit mehr als 300 Kombinationsmöglichkeiten – Mittelmeerdiät genießen inklusive Nährwertangaben, Lebensmittelguide und Kombinationsempfehlungen.
Manuel Garcia
Köstliche Mahlzeiten aus der Mittelmeerregion: Tauchen Sie ein in die Welt der kulinarischen
Vielfalt! Die Mittelmeerküche ist so köstlich und bunt wie die Region selbst. Bestimmt
kennen Sie die vielen praktischen Vorteile der mediterranen Kost – mal ganz abgesehen von
dem herrlichen Geschmack und der abwechslungsreichen Ernährung. Nachfolgend die
Hauptbestandteile der Mittelmeerküche:
•Frisches Obst und Gemüse
•Getreide
•Hülsenfrüchte
•Nüsse
•Fische und Krustentiere
•Olivenöl
Hierdurch treten Herz- und Krebserkrankungen sowie Diabetes und Übergewicht seltener auf.
Durch besondere Gewürze wie Rosmarin, Thymian, Koriander und Oregano entsteht der
unverwechselbare mediterrane Touch. Freuen Sie sich also auf Urlaubsfeeling bei Ihnen zu
Hause!
Klasse statt Masse
Durch eine ausgewählte Reihe an 80 verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen-Rezepten
bieten wir Ihnen die Chance – mit mehr als 300 Kombinationsmöglichkeiten – sich auf eine
kulinarische Erlebnisreise in Richtung Mittelmeer zu begeben. Zudem haben wir für Sie, insbesondere bei den zusammenpassenden Mahlzeiten, Kombinationsempfehlungen vermerkt. Lassen Sie sich überraschen und bringen Sie Abwechslung in Ihr Esszimmer!
Ihre Vorteile auf einen Blick:
•Eine Anzahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen-Rezepten
•Kombinationsempfehlungen für ein besonderes Kocherlebnis
•Einen Lebensmittelguide mit den interessantesten Informationen zusammengefasst
•Zu jedem Rezept eine genaue Nährwerttabelle
•Urlaubsfeeling bei Ihnen im Esszimmer
•Eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung
•Eine kulinarische Tour durch die gesamte Mittelmeerregion
•Verschiedene Buchvarianten für jeden Anlass
Kommen Sie, lassen Sie sich in das Reich der Mittelmeerküche verführen und
überraschen Sie beim nächsten Kochabend mit vielen raffinierten, gesunden und
köstlichen Rezepten. Und nun: Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!