Mehr Lebensenergie mit ayurvedischer Rohkost
Frische Lebensmittel, Kräuter & Gewürze optimal kombinieren für ihr Wohlbefinden
Gabriel Cousens
Ayurveda meets Raw – ein Tanz von
Aromen, Vitalstoffen und Enzymen
für Ihre Balance
Rohköstliche Nahrung lässt nicht nur unseren Körper
gesunden, sie heilt auch unsere Seele und klärt unseren
Geist – besonders dann, wenn sie nach ayurvedischen
Prinzipien zubereitet wird, das hat Dr. Gabriel
Cousens herausgefunden. Und so bietet seine vegane
Küche Frischkost-Gerichte, die höchstens sanft erwärmt
werden, sodass Vitalstoffe und Enzyme erhalten
bleiben. Die köstlichen, einfach zubereiteten Rezepte
heben das energetische Wechselspiel der einzelnen
Nahrungsmittel in Verbindung mit den Kräutern und
Gewürzen hervor. Sie stärken die Lebensenergie, aktivieren
die Selbstheilungskräfte des Körpers und sind
ein wahrer Jungbrunnen für Körper und Geist.
✪ Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Ernährungslehre
sowie die weiterführenden Erfahrungen und Erkenntnisse
des Autors aus dem Bereich „Ernährung und Gesundheit“
✪Mit Dosha-Test zur Ermittlung des persönlichen ayurvedischen
Konstitutionstyps sowie
✪mehr als 160 Rezepten für Frischkost-Speisen mit Angabe
ihrer spezifischen Wirkung auf die verschiedenen Doshas
✪Gewürzmischungen, gedörrte Lebensmittel, milchsauer vergorenes
Gemüse und Sprossencracker sowie vitalisierende
Obstsäfte, Samensoßen, -käse und -joghurts, Dips und Dressings
herstellen und Speisen schonend erwärmen