Meine Familienküche ohne Histamin
Kristin Peschutter
Genuss für alle – ohne Beschwerden
Eine Unverträglichkeit von Histamin zu diagnostizieren, kann sehr langwierig und schwierig sein. Doch haben die vielen unerklärlichen Beschwerden endlich einen Namen, fängt die Herausforderung erst an. Denn gerade wenn mehrere Esser mit am Tisch sitzen, ist es schwierig, jedem gerecht zu werden. Und immer eine Extra-Portion zu kochen ist aufwändig und macht auf Dauer einfach keinen Spaß. Kristin Peschutters Lösung: histaminarm für die ganze Familie. Klingt streng? Nein, ist lecker und einfach.
Glücklich am Familientisch
– Gezielt meiden: welche Lebensmittel in der mastzellfreundlichen und histaminarmen Küche besser nicht verwendet werden und welche bekömmliche, leckere Alternativen sind.
– Frisch gekocht: Das ist der beste Schutz vor Beschwerden. Wie das ohne großen Aufwand gelingt, zeigt dieses Buch.
– Genussvoll zusammen essen: Zahlreiche pflanzliche Rezepte, ohne Zucker und Gluten, die sogar Kinderherzen höher schlagen lassen.