Meine Kochrezepte für die Neue Westälische 2015
Harald Lembke
Paprikagemüse 2 kleine rote Spitzpaprika, 1 mittelgroße Zwiebel, 5 kleine gegarte und gepellte Kartoffeln, Pfeffer und Salz aus der Mühle. Zubereitung: Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine schwere Pfanne sehr heiß werden lassen und
Zweig Rosmarin, 4 Zweige Thymian, einige Blätter Salbei. Für das Paprikagemüse 2 kleine rote Spitzpaprika, 1 mittelgroße Zwiebel, 5 kleine gegarte und gepellte Kartoffeln, Pfeffer und Salz aus der Mühle. Zubereitung: Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Koteletts mit Salz und
gegarte und gepellte Kartoffeln, Pfeffer und Salz aus der Mühle. Zubereitung: Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine schwere Pfanne sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin auf beiden Seiten kräftig anbraten. Nun 25