Mexikanisches Kochbuch
77 mexikanische Rezepte aus der mexikanischen Küche. Die besten Tacos, Burritos, Quesadillas, Fajitas und Tortilla Rezepte die ... Das Mexiko Kochbuch.
Jessica Beich
Holen Sie sich die Küche Mexikos nach Hause mit diesen schmackhaften Gerichten
Bei meinem ersten Besuch in Mexiko überraschten mich die Lebensfreude, die Farbenpracht über und unter Wasser und das wahnsinnig leckere Essen.
In diesem Buch habe ich mich dazu entschieden, auch Gerichte mit Fleisch zu kochen, damit der typische Geschmack erhalten bleibt. Aber es gibt auch viele Gerichte, die sowieso vegetarisch sind, oder viele vegane und vegetarische Alternativen, wie ihr es sonst von mir gewohnt seid.
Mit der Schärfe sind die Mexikaner nicht sparsam. Mir blieb das ein oder andere Mal die Luft weg, als ich mich noch nicht auskannte mit dem Essen dort.
In Mexiko wachsen über 50 Chilisorten und die Mexikaner essen pro Monat im Schnitt 1 kg Chilis!
Das ist eine Menge, aber das erklärt unter anderem vielleicht auch die gute Gesundheit der Mexikaner, und dass obwohl der Tequila dort nicht gerade sparsam genossen wird.
Chilischoten bringen den Kreislauf in Schwung, machen die Nase frei und stärken mit dem enthaltenen Vitamin C das Immunsystem. Sie haben ebenso eine antibakterielle Eigenschaft und durch das Capsaicin wird der Stoffwechsel angeregt.