Mineralölbestandteile in Lebensmitteln von Becker,  Dr. Eric, Kolb,  Dr. Norbert, Riemer,  Dr. Boris, Schönfelder,  Kathrin, Warburg,  Michael

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln

Fragen & Anworten

Das Thema verunsichert weiterhin die Lebensmittelwirtschaft. Regelmäßig wird über positive Analysenergebnisse von MOSH & MOAH berichtet. Es fehlt eine rechtliche Regelung, gleichzeitig können immer geringere Mengen nachgewiesen werden. Und es wird intensiv durch die Behörde und NGOs geprüft. Mineralölbestandteile in Lebensmitteln sind unerwünscht, obwohl abschließende Aussagen zur Gesundheitsgefahr auf Grund fehlender Toxizitätsstudien noch ausstehen.

Dieses Werk fasst den aktuellen Stand des Wissens zusammen und gibt einen Ausblick auf zu erwartende Entwicklungen. So haben Sie stets die passende Antwort zu aktuell auftretenden Fragen:

Stand der Rechtsvorschriften
Ergebnisse wissenschaftlicher Studien
Möglichkeiten der Analytik
Toxikologische Einschätzung
Ursachenanalyse und Risikominimierung in der Lebensmittelwirtschaft
Stand und Anwendung der Orientierungswerte

> findR *
Produktinformationen

Mineralölbestandteile in Lebensmitteln online kaufen

Die Publikation Mineralölbestandteile in Lebensmitteln - Fragen & Anworten von , , , , ist bei Behr' s GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Kontaminationsrisiken erkennen, Mineralölbestandteile, rechtssicher handeln. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 63.67 EUR und in Österreich 53.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!