Motto-Dinner – Das kulinarische Event – Abwechslungsreiche Ideen und Rezepte für viele Themen, mit Tipps für Dekoration, Menüs, Getränke und vielem mehr
König Sabine
Die besondere Art der Bewirtung. Ob Familienessen, zu zweit kochen, Partys mit Freunden oder romantische Verabredungen – das Essen wird zu einem Event. Motto-Dinner sind die Gelegenheit, eine schöne Zeit mit besonderem Flair zu genießen. Sabine König sammelte Rezepte und Dekorationsideen aus aller Welt und für viele Anlässe. Beim Alpenglühen kredenzt sie Hütten-Soufflé, in Bella Italia stößt man mit Basilikum-Prosecco an, zum Motto Schokoladenfabrik wird Lammkarree in einer ganz besonderen Soße gereicht. Das Frühlingserwachen feiert sie mit einem ausgezeichneten grünen Süppchen. Gruselig oder mittelalterlich, spanisch oder weihnachtlich – dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt. Auch exotische Länder fehlen nicht auf der Speisekarte. Eritreische Nationalgerichte sind ebenso vertreten wie Mango-Bier und köstlich gefüllte Datteln. Und wer Hausmannskost liebt, sollte den legendären Bundesvision Food Contest nachkochen. Ideen für originelle Menüs, ausgewählte Getränke und perfekte Tischdekoration.