Multiple Emulsionen von Bunjes,  Prof. Dr. Heike, Muschiolik,  Prof. Dr. habil. Gerald

Multiple Emulsionen

Herstellung und Eigenschaften

Aus dem Inhalt von „Multiple Emulsionen“:

* Multiple Emulsionen für Lebensmittel* Herstellungsmethoden: Dispergiermethoden, Methodik zur Bildung von W/O und W/O/W* Beeinflussung der Eigenschaften multipler Emulsionen (W/O/W)* Einfluss der O-Phase auf die Emulsionseigenschaften* Multiple Emulsionen mit reduziertem Wassergehalt* Tensidfreie multiple Emulsionen als Drug* Bildanalyse zur Ermittlung der W1-Phasenerhaltung

> findR *
Produktinformationen

Multiple Emulsionen online kaufen

Die Publikation Multiple Emulsionen - Herstellung und Eigenschaften von , ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Emulgator, Emulsion, Herstellung, Lebensmittelchemie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 149.27 EUR und in Österreich 153.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!