Nachhaltiges Abfallmanagement in Betriebsrestaurants von Chalupova,  Linda

Nachhaltiges Abfallmanagement in Betriebsrestaurants

Ist-Abfallanalyse in ausgewählten Betriebsrestaurants und Entwurf eines Abfallmanagement-Konzeptes

Etwa ein Fünftel aller Arbeitnehmer in Deutschland isst in Betriebsrestaurants. Diese gewinnen als Infozentren, soziale Treffpunkte und Erlebnisräume immer mehr an Bedeutung.
Dabei werden von Betriebsrestaurants Ressourcen verbraucht und umwelt-belastende Emissionen verursacht. Eine dieser Emissionsquellen stellen Abfälle dar – organische und Verpackungsabfälle.
Die Autorin hat abfallspezifische Daten aus 16 Betriebsrestaurants erhoben und daraus ein Abfallmanagement-Konzept entwickelt, das in allen Bereichen der Gemeinschaftsverpflegung angewendet werden kann.
Betriebe, die dieses Konzept einsetzen, können ihre Abfallvermeidung konkret optimieren. Sie schaffen damit eine gute Grundlage für eine auch finanziell nachhaltige Entwicklung.

> findR *
Produktinformationen

Nachhaltiges Abfallmanagement in Betriebsrestaurants online kaufen

Die Publikation Nachhaltiges Abfallmanagement in Betriebsrestaurants - Ist-Abfallanalyse in ausgewählten Betriebsrestaurants und Entwurf eines Abfallmanagement-Konzeptes von ist bei Neuer Merkur erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Abfallwirtschaft, Betriebsrestaurant, Ernaehrung, Gemeinschaftsverpflegung, Hauswirtschaft, Kantine, Management, Nachhaltigkeit, Verpackungsabfall. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 28.9 EUR und in Österreich 29.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!