Nose to tail von Frenzel,  Ralf, Teubner

Nose to tail

(Teubner Küchenpraxis)

Mehr als Filet und Rücken: Genuss im Ganzen

Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Nose-to-Tail-Rezepte. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte über Filet und Rücken hinaus: „NOSE TO TAIL“ vereint eine bunte Auswahl an 50 Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten und der klassischen Markklößchen-Suppe selbstverständlich auch Rezepte der Innereienküche beinhalten.
Das neue TEUBNER Buch richtet sich an Hobbyköche, Profiköche und alle Fleisch-Fans mit Affinität an Qualität und Nachhaltigkeit. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen. Nachhaltig lecker.

> findR *
Produktinformationen

Nose to tail online kaufen

Die Publikation Nose to tail - (Teubner Küchenpraxis) von , ist bei Tre Torri Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Besonderes Kochen, braten, Cuts, Festessen, Fleisch, Herz, Innereien, Kochen, Küchen-Klassiker, Kuechenpraxis, Lebensmittelverwertung, Nachhaltigkeit, Niere, Nose to tail, Teubner, Tiere. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 49.9 EUR und in Österreich 51.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!