Nudeln, Nockerln, Spätzle … von Sievers,  Gerd Wolfgang

Nudeln, Nockerln, Spätzle …

Teigwaren selbst gemacht

Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert oder
gefüllt …

Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die zahlreichen Varianten der italienischen Pasta aus Hartweizengrieß ist jedoch eine Nudelmaschine vonnöten. Handarbeit wiederum sind die gefüllten Teigwaren – wie Maultaschen, Tortellini und Kärntner Kasnudeln. Ausführlich wird auch das Färben und Aromatisieren von Nudeln, Spätzle & Co behandelt, ob mit Spinat, Pfefferoni oder schwarzer Sepia-Tinte.

Zu manch kulinarischer Neuentdeckung führt schließlich die Vielfalt regionaler Spezialitäten: ob deutsche Wurstspätzle und Hefeknöpfle, Schweizer Kastaniennudeln, Buchweizen-Spätzle aus Südtirol, Alm- und Dampfnudeln aus Österreich, slowenische Struklij, ungarische Tarhonya oder chinesische Glasnudeln …

Das umfassende Praxisbuch für alle Nudeltiger!

> findR *
Produktinformationen

Nudeln, Nockerln, Spätzle ... online kaufen

Die Publikation Nudeln, Nockerln, Spätzle ... - Teigwaren selbst gemacht von ist bei Stocker, L erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Maultaschen, Nudeln selbst gemacht, Teigwaren, Tortellini. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.9 EUR und in Österreich 19.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!