Pinsa von Frommelt,  Jule Felice, Neitzel,  Sven Oliver, Taglialegne,  Daniela

Pinsa

Italienische Lebenslust auf knusprig-luftigem Teig. Mit 80 Rezepten

Die Pinsa sieht ihrer Schwester, der Pizza, täuschend ähnlich, doch schon beim ersten Bissen zeigt sich ihre Individualität: Der Teig macht den Unterschied. Der aromatische Fladen, der auf einen Bäcker in der Nähe von Rom zurückgeht, wird mit Sauerteig und einer Mischung aus verschiedenen Mehlen hergestellt und ruht zwischen 24 und 72 Stunden. Wahrhaftiges Slow Food also. Daniela Taglialegne und Sven Oliver Neitzel zeigen, wie man die eigene Küche in eine Pinsa-Manufaktur verwandelt: Der knusprige, luftige Teigfladen wird vor oder nach dem Backen belegt. Wenige oder viele, klassische oder ausgefallene, salzige oder süsse Zutaten – ganz nach Lust und Laune. Im Buch finden wir das Rezept für einen Grundteig, verschiedene Variationen davon und eine bunte Palette Beläge. Produktporträts und Stimmungsbilder aus den Pinserien rund um Rom sorgen für das authentische Grundgefühl. Gesunder, unkomplizierter Genuss aus der italienischen Aromaküche – hier ist das Geheimrezept.

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Produktinformationen

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Die Publikation Pinsa - Italienische Lebenslust auf knusprig-luftigem Teig. Mit 80 Rezepten von , , ist bei AT Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backbuch, Backen mit Sauerteig, darm gesund, DARMGESUNDHEIT, fluffiger Pizzateig, food trend aus Italien, Gesund Backen, gesunder darm rezepte, gut verdauliche Gerichte, italienische pinsa, italienischer Sauerteig Fladen, italienisches fladenbrot, leicht verdauliche Gerichte, leicht verdauliche Kost, luftiger Pizzateig, Partyrezepte, Pinsa, pinsa Backbuch, pinsa Belag, pinsa belegen, pinsa Geheimtipp, pinsa glutenfrei, pinsa Grundteig, pinsa Grundteig Sauerteig, pinsa gut verträglich, pinsa Kalorien, pinsa Mehl, pinsa Mehlmischung, pinsa oder pizza, pinsa pizza, pinsa pizza Unterschied, pinsa Rezept Sauerteig, pinsa Rezepte, pinsa romana, pinsa romana Rezept, pinsa romana Teig, pinsa salzig Rezept, pinsa selber machen, pinsa süß Rezept, pinsa Teig, pinsa Teig Rezept, pinsa Teig selber machen, pinsa Teig Zutaten, pinsa vapiano, pinsa Zutaten, Pinsateig, pinseria, pizza Alternative, pizza pinsa, pizzateig mit Sojamehl, Pizzateig mit wenig Hefe, Pizzateig wenig Hefe lange Gehzeit, Sauerteig Pizza, Sauerteig Rezepte, Slow Food Italien, Slow Food Rezepte, Teig gehen lassen, Teigruhe, vegetarische pinsa. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 26 EUR und in Österreich 27 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!