Print plus – Ausgabe HACCP umsetzen (Print-Ausgabe + E-Book)
Lebensmittelsicherheit u. Lebensmittelhygiene - Haftungsrisiken u. Strafbarkeit - Checklisten, Mustervorlagen u. Dokumentationsnachweise
Sabadello Adreas, Greimel Alfred
Kombi-Produkt: Print-Ausgabe inklusive komplettes Handbuch als Online-Ausgabe.
Vorteile:
Volltextsuche, Direktnavigation zu einzelnen Kapiteln, 3D-Umblättereffekt statt lästiges Scrollen und persönliche Lesezeichen.
Als Lebensmittelunternehmer müssen Sie stets den Überblick über zahlreiche Vorschriften (LMSVG, LMKV, EU-LebensmittelinformationsVO etc.) und die damit verbundenen Anforderungen an Ihr Unternehmen behalten!
Unser Standardwerk zum Lebensmittelrecht liefert Ihnen daher alle Informationen, die Sie täglich brauchen, um die Sicherheit Ihrer Lebensmittel zu gewährleisten und bei amtlichen Kontrollen Beanstandungen zu vermeiden. Zusätzlich bietet es eine Online-Ausgabe des kompletten Handbuchs
Volltextsuche, Direktnavigation zu einzelnen Kapiteln, 3D-Umblättereffekt statt lästiges Scrollen, persönliche Lesezeichen u.v.m.
Das aktuelle Lebensmittelrecht
• Rechtskonform: Von der idealen Verarbeitung und Lagerung über die richtige Kennzeichnung bis hin zum Produktrückruf im Krisenfall – wir informieren Sie über alle relevanten Rechtsgrundlagen!
• Aktuell: Unsere Experten, die u.a. bei LVA, AGES und Quality Austria tätig sind, erläutern Ihnen Neuerungen kompakt und verständlich. So wissen Sie über Ihre Unternehmerpflichten bestens Bescheid und vermeiden Rechtsverstöße.
• Praxisorientiert: Zahlreiche Checklisten, Vorlagen sowie nützliche Links und Adressen erleichtern die tägliche Arbeit. Sie sparen wertvolle Zeit und haben auch in heiklen Situationen rasch zuverlässige Hilfsmittel zur Hand.