Qualitätsmanagement Lebensmittel von Pichhardt,  Klaus

Qualitätsmanagement Lebensmittel

Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt

Der Erfolg eines Unternehmens basiert auf der Qualität seiner Produkte und Leistungen. Mit dem jetzt in 2. Auflage vorliegenden praktischen Leitfaden zum Qualitätsmanagement zeigt der Autor – selbst seit mehr als 15 Jahren in der Lebensmittelqualitätssicherung tätig – Strategien und Methoden zur Implementierung eines betriebseigenen Qualitätsmanagements, bzw. zur Aufrechterhaltung eines bereits bestehenden Systems. Er beschreibt Konzepte wie HACCP, GHP sowie Möglichkeiten einer Zertifizierung nach DIN EN ISO 9000. Neu aufgenommen wurde eine Einführung in das Umweltmanagement, das mit der EG Verordnung zum Umweltaudit an Bedeutung gewonnen hat. Dabei werden mögliche Synergien, aber auch Schwierigkeiten beim Zusammenspiel beider Systeme diskutiert.

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Produktinformationen

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Die Publikation Qualitätsmanagement Lebensmittel - Vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt von ist bei Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Chemie, HACCP, Hygiene, Krisenmanagement, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelqualität, Management, Planung, Qualitätssicherung., Strategie, Umwelt, Umweltschutz, verpackung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 69.99 EUR und in Österreich 71.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!