Revision der Beschaffung von Logistik- und Cateringdienstleistungen sowie Compliance im Einkauf
Dietmar Balzer, Jörg Brückmann-Koll, Marc Hirle, Ina Höhne, Kai Kircher, Alexander H. Krause, Marie Kummer, Alfred Lux, Jochen Matzenbacher, Karin Pichlmair, Nicole Roth, Stefanie Steinhardt, Natalie Stypa
Die Prüfung der Beschaffungsvorgänge von Logistik- und Cateringdienstleistungen erfordert zusätzliches spezifisches Know-how und eine auf das jeweilige Thema abgestimmte Vorgehensweise. Gleiches gilt auch für die Compliance im Einkauf.
Erarbeitet vom DIIR-Arbeitskreis „Revision der Beschaffung“, bietet Ihnen dieser Band dafür eine nützliche Orientierungshilfe mit vielen praktischen Anregungen für Einkäufer, Revisoren und die professionelle Beratung. Im Fokus u.a.:
– Besonderheiten von Logistik- und Cateringdienstleistungen aus risiko- und kontrollorientierter Perspektive
– Wesentliche Prüfungsfragen konkret und praxisnah aufbereitet
– Compliance in der Beschaffung als hochrelevantes Prüfungsfeld
Ein wertvoller Leitfaden, der die Merkmale dieser speziellen Beschaffungsumfänge anschaulich herausstellt und Prüfungserfahrung aus vielen Branchen bündelt.
Die perfekte Ergänzung zu Band 11 der DIIR-Schriftenreihe: „Revision der Beschaffung“.