Saftig vom Grill
Matthias F. Mangold
Ob Gasgrill, Holzkohle oder Briketts – darüber scheiden sich die Geister. Doch wenn ein saftiges Stück Fleisch auf dem Rost liegt, sind Camping- und Outdoorfreunde sich einig: Grillen schmeckt! Erfreuen Sie also mit dem neuen Magic-Cooking-Kochbuch zum Thema Grillen doch mal als Geschenk für Ihren Mann!
Pur, klassisch und kreativ schmecken die Rezepte aus dem Grillen Kochbuch – dabei überzeugen sie mit viel Finesse und vor allem sind sie eines: Neu! Diese Kombinationen haben Sie so noch nicht probiert:
– Lachs von der Planke mit Pomelo
– Tomahawk mit Grilltomaten
– Fenchel mit Rosinen und Agavensirup
– Saltimbocca doppelt verfeinertGerade unterwegs beim Campen oder beim Grillabend mit Freunden dürfen es auch mal weniger Zutaten sein – im Mittelpunkt steht dann das saftige Fleisch, der würzige Burger oder der zarte Fisch. Auch vegetarisch Grillen kommt in dem Rezeptebuch nicht zu kurz. Probieren Sie doch mal
– Fischspieße mit Paprika und Ananas
– Chickenwings mit Asia-Pesto
– Gambas im Briochebrötchen mit Papaya
Das erwartet Sie:
– Das Marinaden 1 x 1
– Passende Getränke für den Grillabend
– Tipps zum Smoken und Garen
– Magic-Cooking-Geheimtipps vom Autor