Saucen Kochbuch
Leckere Saucen, Dressings und Dips aus aller Welt
Maik Maier
Saucen Kochbuch: Leckere Saucen, Dressings und Dips aus aller Welt
★Ist Ihre Mahlzeit nicht komplett ohne die passende Sauce?
★Doch Sie wissen nicht, wie Saucen richtig zubereitet werden?
★Mussten Sie bis jetzt immer auf Instant Sauce zurückgreifen, damit Ihnen eine Sauce gelingt?
★Sie möchten leckere Saucen lieber selbst herstellen?
★Ihnen fehlt jedoch die richtige Anleitung?
Diese haben Sie jetzt gefunden. Das “Saucen Kochbuch” hilft Ihnen dabei, zu jeder Ihrer Mahlzeiten die passende Sauce selbst herzustellen. Mit den unterschiedlichsten Zutaten haben Sie die Möglichkeit, viele verschiedene Saucen auf den Tisch zu zaubern.
Saucen sind nicht nur in Deutschland sehr beliebt. Auf der ganzen Welt ist eine Mahlzeit ohne Sauce nicht wirklich komplett. Die richtige Sauce rundet das Gericht perfekt ab und sorgt für einen ganz besonderen Gaumenschmaus. Denn wer verzichtet schon freiwillig auf dieses Sahnehäubchen?
Lernen auch Sie, wie Sie schmackhafte Saucen selbst zubereiten. Das “Saucen Kochbuch” unterstützt Sie bei Ihrem Vorhaben.
★Kochen Sie leckere Fonds und Jus
★Servieren Sie klassische Saucen zu Braten, Geflügel oder auch Gemüse
★DIe Perfekte Tomatensauce – So gelingt sie immer
★Saucen wie im Sternerestaurant – ausgefallene Saucen für Ihre Küche
★So kochen Sie Saucen, die wie beim Asiaten um die Ecke schmecken
★Chutneys, Mojos und Dips – bald keine Fremdwörter mehr in Ihrem Vokabular
★Salatdressing, das wirklich jeden Salat zu einem Highlight macht
★Verschiedene Saucen zu Ihren süßen Desserts