„Schlau gewirtschaftet“
Zündende Ideen und Anregungen für die Gastronomie & Hotellerie
Fritz Dominik Buri
Neue Mitbewerber drängen auf den Markt, das Angebot ist vielfältiger als früher geworden. Veränderte Marktsituationen verlangen ein Umdenken, eine klare Positionierung, um langfristig gegen die zahlreichen Mitbewerber bestehen zu können. Mut zu neuen Wegen, alte Pfade verlassen und sich dem Neuen gegenüber öffnen, was vor zehn Jahren noch Gültigkeit hatte, gilt heute nicht mehr.
Erfahren Sie, welches
-die größte Herausforderung für die Branche momentan und in Zukunft sind?
-was Kinder und Hunde gemeinsam haben, und diese Kenntnisse für sich und ihren Betrieb als Vorteil nutzen können?
-wie Sie ihren Betrieb einzigartig machen, welche Fragen Sie sich stellen müssen, um ihren Betrieb von der breiten Masse im Mittelfeld abzuheben?
-was das Pareto Prinzip ist, und wie Sie dies auf den eigenen Betrieb übertragen können?
-was Vorstellungskraft für den Betrieb und den persönlichen Erfolg bewirken kann?
-sowie weitere wertvolle Tipps und Anregungen.