Schnitzel
Profi-Rezepte mit praktischen Tipps
Norbert Buchmayer
Schnitzel in jeder erdenklichen Art, sind eine beliebte Speise in allen Ländern der Erde. Mit den professionellen Tipps nicht nur für die Zubereitung, vor allem auch für den Einkauf und Verwertung, steht Ihrem eigenen Erfolg in der kulinarischen Welt alles offen. Die Rezepte sind geschaffen für alle Fleischarten. Neben dem „Wiener“ schmecken auch andere Schnitzel, welche in diesem Buch angeführt sind. Sollten Sie keines finden, welches Ihrem Geschmack entgegenkommt, kreieren Sie einfach Ihr eigenes. Anregungen dafür finden Sie bestimmt auf den folgenden Seiten. Auf Mengenangaben wird in diesem Kochbuch verzichtet. Wählen Sie das Stück Fleisch in jener Größe, welche verspeist wird. Probieren Sie auch verschiedene Fleischvariationen. Ein Schnitzel schmeckt vom Kalb genauso wie vom Schwein, fallweise auch aus Rindfleisch oder Geflügel.
Zu den Rezepten werden Tipps und Ratschläge für eine einfache, sinnvolle, manchmal vielseitige und vielfach sparsame Verwendung angeführt.