Schwabs Wildkochbuch von Schwab,  Joachim

Schwabs Wildkochbuch

Schwarzach am Main

Was aus dem urig fränkischen Restaurant stammt ist immer frisch und eine Delikatesse. Von fränkischen Schmankerln, wie frischen Gänsen und Enten direkt vom Bauern, frischen Steinpilzen aus dem Spessart, Spargel sowie heimischen Fischen bis hin zum Feinschmeckermenü wird hier jeder Gaumen verwöhnt. Wer dem fränkischen Spitzenkoch einmal über die Schulter schauen möchte, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen! Hier verrät Joachim Schwab wie er seine Geschmacks Erlebnisse zaubert und gibt Tipps vom ganzen Menü bis zu einzelnen Schmankerln aus Wildbret quer durch die vier Jahreszeiten. Joachim Schwab betreibt eine gehobene bürgerliche Küche im fränkischen Schwarzach. Er ist leidenschaftlicher Jäger und Angler und den Lesern der Fachzeitschrift „Die Pirsch“ als Koch durch seine Rezeptempfehlungen zum Thema Wildpret bestens bekannt.

> findR *
Bücher zum Thema
Produktinformationen

Schwabs Wildkochbuch online kaufen

Die Publikation Schwabs Wildkochbuch - Schwarzach am Main von ist bei J. Neumann-Neudamm Melsungen erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Essen,Kochen,Wild,Jagd. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 16.95 EUR und in Österreich 17.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!