Selbst räuchern von Sartor,  Maria

Selbst räuchern

Fleisch, Fisch und Geflügel

Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit Produkten aus dem Rauch.
Neben den verschiedenen Räucherarten, mit denen man Fisch, Fleisch, Wild, Geflügel und vielen anderen Produkten einen ganz besonderen Geschmack verleihen und sie haltbar machen kann, stellt die Autorin auch die unterschiedlichen Räuchergeräte vor. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen, kreativen Rezepten mit selbstgeräucherten Zutaten runden dieses vielseitige, benutzerfreundliche Buch ab.

• Die Räuchermethoden: Heiß-, Warm- und Kalträuchern
• Die verschiedenen Hölzer – und was den Rauch zusätzlich würzt
• Räuchergeräte
• Das Räuchergut vorbereiten
• Räuchertipps und -tricks vom Profi
• Grundrezepte für Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel
• Rezepte mit geräucherten Zutaten

> findR *
Produktinformationen

Selbst räuchern online kaufen

Die Publikation Selbst räuchern - Fleisch, Fisch und Geflügel von ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Barbecue, BBQ, Grill, Grillen, Rezepte, smoken, Smoker, Wok. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.99 EUR und in Österreich 9.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!