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ISBN-103985410674
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GTIN-139783985410675
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UntertitelDas komplett neue und umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und viele umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz.
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Erscheinungstermin2023-10-02
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Auflage1
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Spracheger
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Genre-Code1455
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Letzte Bearbeitung2023-05-31
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ProduktartBB
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SchlüsselwörterDesserts, Fisch, Fleisch, Garmethode, Garverfahren, gemuese, Gourmetküche, Grundlagen, Grundzubereitungen, Heiko Antoniewicz, Innovationskoch, Kitchen Impossible, Kombidämpfer, Niedrigtemperatur, Obst, Profikoch, Profiküche, schonendes Garverfahren, sous vide buch, sous vide kochbuch, Sous-Vide, Sous-vide-Garen, unter Vakuum, Vakuumgaren, Vakuumierte Lebensmittel, Wasserbad
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Verleger
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Genre
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Die Publikation Sous vide - Das komplett neue und umfassende Standardwerk. 50 komplexe Gerichte und viele umfassende Grundrezepte von Spitzenkoch Heiko Antoniewicz. von Heiko Antoniewicz, Thorsten kleine Holthaus ist bei Matthaes erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Desserts, Fisch, Fleisch, Garmethode, Garverfahren, gemuese, Gourmetküche, Grundlagen, Grundzubereitungen, Heiko Antoniewicz, Innovationskoch, Kitchen Impossible, Kombidämpfer, Niedrigtemperatur, Obst, Profikoch, Profiküche, schonendes Garverfahren, sous vide buch, sous vide kochbuch, Sous-Vide, Sous-vide-Garen, unter Vakuum, Vakuumgaren, Vakuumierte Lebensmittel, Wasserbad. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 69.9 EUR und in Österreich 71.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!