Spitzenhäppchen von Maier,  Doris

Spitzenhäppchen

80 Rezepte gesammelt von Doris Maier und fotografiert von Kurt-Michael Westermann

In Frankreich heißen sie „Amuse-Gueules“, in Spanien sind sie als „Tapas“ in aller Munde. Hierzulande reicht man „Snacks“ oder „Häppchen“, wenn bei einer Einladung nicht das aufwändige Tafeln im MIttelpunkt stehen soll, sondern das Plaudern und Beisammensein bei einem guten Glas Wein. Für gewöhnlich retten einen dabei Oliven, Brot, Chips und Erdnüsse durch den Abend, doch es geht auch einfallsreicher zur eigenen und zur Freude der Gäste.
20 Spitzenköche aus Österreich, Deutschland und Südtirol haben für dieses Buch 80 Spitzenhäppchen-Rezepte kreiert, vom Schinkenkipferl und Käsegebäck über Buchweizen-Blinis und Shrimps-Popcorn bis zur Räucheraal-Praline und zum Parmesanlutscher.

> findR *
Produktinformationen

Spitzenhäppchen online kaufen

Die Publikation Spitzenhäppchen - 80 Rezepte gesammelt von Doris Maier und fotografiert von Kurt-Michael Westermann von ist bei Muery Salzmann erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Österreichische Küche, Rezepte, Vorspeisen, Wein. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.9 EUR und in Österreich 9.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!