STAHR II
Erfolg ist planbar
Katarina Gori, Achim Hartmann, Thomas Reisenzahn
Hotellerie und Gastronomie stehen vor großen Herausforderungen. Umso wichtiger
sind eine fundierte Planung und ein professionelles Controlling. Der STAHR (Standard
der Abrechnung für Hotels und Restaurants) unterstützt Sie dabei. In der 2. Auflage
wurde der STAHR erweitert und speziell auf unbeständige Zeiten ausgerichtet. Expertinnen
und Experten beschreiben Wege aus der Krise. Gerade in schwierigen Zeiten
ist es wichtig, sich mit den vorliegenden Daten auseinanderzusetzen. Dieses Handbuch
ist der ideale Begleiter dafür – denn Erfolg ist planbar!
Der STAHR schafft Einheitlichkeit und Vergleichbarkeit. Bei der Überarbeitung wurden
alle aktuellen Standards für Kennzahlen berücksichtigt und um Benchmarks erweitert.
Dieses Werk leistet einen wertvollen Beitrag zur Schaffung optimaler betriebswirtschaftlicher
Voraussetzungen für eine erfolgreiche Unternehmensführung.