44 neue Suppen Rezepte: Suppen, Salate, Eintöpfe und Desserts
Vor drei Jahren haben die gastronomischen Quereinsteigerinnen Andrea Scholdan
und Laurence Koblinger die Wiener Suppenmanufaktur Suppito in der Nähe des Wiener Naschmarkts gegründet. Was ursprünglich als reine Suppenproduktion gedacht war, hat sich bei den zahlreichen Kunden rasch zu einem Geheimtipp für die lukullischen Bedürfnisse des ganzen Tages entwickelt. Suppen, Hauptspeisen, Nachspeisen und die feinen „Frühstücksbreichen“ begeistern Jung und Alt.
Der erste Band entstand aus dem Wunsch heraus, das Wissen an kochbegeisterte Kunden und Liebhaber der 5-Elemente-Küche weiterzugeben. In der Folge entwickelte sich ein intensiver Dialog auch über die Grenzen Österreichs hinaus mit Menschen, welche die Rezepte mit Freude und viel Engagement zu Hause nachkochen.
Die beiden Autorinnen bieten im neuen Kochbuch auf vielfachen Wunsch ein erweitertes Rezeptsortiment an. 44 neue Suppen, Salate oder Eintöpfe wie etwa das fantastische Gemüsecurry oder das süchtig machende Reisfleisch mit grünem Paprika haben sie zusammengestellt. Auch Desserts dürfen nicht fehlen – darunter die schon legendäre Apfeltarte à la Laurence.
Hier sind die Grundsätze der 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin mit den westlichen Ernährungsregeln zu wohlschmeckenden und bekömmlichen Gerichten vereint – alle laktose-, hefe- und glutenfrei. Praktische Tipps zur Haltbarmachung ohne Konservierungsstoffe und mannigfaltige Ratschläge für Gesundheit und Wohlbefinden geben dem Buch einen zusätzlichen Nutzen. Mit diesem Buch werden gute Vorsätze ganz leicht Realität.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3704024236
-
GTIN-13
9783704024237
-
Untertitel
2 Frauen, 5 Elemente und 44 neue Rezepte
-
Erscheinungstermin
2022-01-26
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Dr. Andrea Scholdan ist Fachärztin für Urologie. Auf der Suche nach eigener Gesundheit und Wohlbefinden fand sie Heilung durch die 5-Elemente-Lehre nach der traditionellen chinesischen Medizin. Begeistert von der Idee mit dem richtigen Essen gesund zu werden, absolvierte sie die Ausbildung zur TCM Ernährungsberaterin und eröffnete 2006 die Manufaktur Suppito in Wien.
www.suppito.at
Susanne Peroutka ist Referentin für Traditionelle Chinesische Medizin und Ernährung in Österreich, Schweiz und Deutschland. Die Co-Autorin von „Genuss ohne Reue - Iss Dich gesund mit den 5 Elementen“ hat seit 1994 eine Praxis für TCM Ernährungsberatung in Wien und steht Suppito mit ihrem know how beratend zur Seite.
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2021-11-22
-
Produktart
BA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
suppito mit Biss online kaufen
Die Publikation suppito mit Biss - 2 Frauen, 5 Elemente und 44 neue Rezepte von
Laurence Koblinger, Andrea Scholdan ist bei Österreichischer Agrarverlag erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: 5-Elemente Küche, Eintöpfe, Frühstücksbrei, Glutenfrei, Hefebrei, laktosefrei, Suppen.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 14.95 EUR und in Österreich 14.95 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!