¡Tapas!
Die spanische Küche der Bar Raval
Atilano Gonzalez, Daniel Brühl, Daniel Brühl, Atilano Gonzalez
panischer Lifestyle meets Kreuzberger Kneipenkultur!
Atilano Gonzalez und Daniel Brühl, zwei gebürtige Spanier mit Wahlheimat Berlin, hatten dieselbe Vision: Eine Tapas-Bar in Kreuzberg, wo man das genießen kann, was den Reiz spanischer Tapas-Kultur ausmacht. Nicht nur die Aromen, sondern auch das Ambiente sollte diese Authentizität widerspiegeln. Mit der angesagten Bar Raval haben sich die beiden ihren Traum erfüllt. Die Speisekarte, auf der Klassiker wie Patatas Bravas, eine bunte Auswahl an Tostas und Pinchos genauso zu finden sind wie Auberginen-Tempura und Tataki vom Ibérico, kann zwar die Liebe zu Katalonien nicht verleugnen, zeigt aber die kulinarische Vielfalt ganz Spaniens.
In diesem Buch präsentiert der Schauspieler moderne Tapas-Rezepte mit stylishen Food-Fotos. Außerdem gibt es ein Extra-Kapitel über das Trendgetränk Gin. Das edel aufgemachte und unterhaltsam geschriebene Buch mit vielen atmosphärischen Fotos ist wie ein Bummel durch die Welt der Tapas – jedes Gericht ist gekonnt in Szene gesetzt.
Ein wunderbares Geschenk-Kochbuch – nicht nur für die Freunde der spanischen Küche! Wenn man Barcelona, Berlin, Tapas oder Daniel Brühl mag – ein echtes MUSS!