Technologie der Fischverarbeitung von Koch,  Prof. Dr. Maria, Tülsner,  Prof. Dr. habil. Manfred

Technologie der Fischverarbeitung

Der „Tülsner“

Wertvolles rund um die Herstellung von Fischerzeugnissen Brathering, Matjes, Brados, Bismarck – derselbe Fisch, aber ganz unterschiedliche Produkte und Verarbeitungsprozesse. Kaum ein Lebenmittel ist so vielfältig wie Fisch und kaum eine Lebensmittelindustrie greift wie die Fischindustrie auf die ganze Bandbreite der Verfahrenstechnologie zurück. Kühlen und Gefrieren, Pasteurisieren und Sterilisieren, Räuchern, Salzen und Einlegen – physikalische, chemische, enzymatische Haltbarmachung. Alle wichtigen Prozesstechnologien finden Sie zusammengefasst und detailliert erläutert in einem Werk. Der „Tülsner“ gilt als das Standardwerk der Fischtechnologie. In der 2. Auflage wurde er vollständig überarbeitet und um zahlreiche Neuerungen und Erkenntnisse erweitert. Neben technologischen und analytischen Grundlagen der Fischverarbeitung werden die Herstellungsprozesse und die individuellen Anforderungen an die Produktion praxisnah dargestellt.
Aus dem Inhal von „Technologie der Fischverarbeitung“:

Prozesstechnologie der Fischverarbeitung:

* Schlacht- und Trennprozesse* Kälteanwendung* Enzymatische Verfahren* Koch- und Bratfischerzeugnisse* Dauerkonserven und pasteurisierte Fischerzeugnisse* Marinaden* Räuchern* Surimi und Imitate* Fischmehle, -öle und Hydrolysate

> findR *
Produktinformationen

Technologie der Fischverarbeitung online kaufen

Die Publikation Technologie der Fischverarbeitung - Der „Tülsner“ von , ist bei Behr' s GmbH, Behr's Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fisch, Fischverarbeitung, Lebensmitteltechnologie, Technologie. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 159.97 EUR und in Österreich 164.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!