Übersicht der schädlichen Nahrungsmittel-Kombinationen
Frank Behrendt, Yi Na Yun
Lehrkarte:
„Übersicht der schädlichen Nahrungsmittel-Kombinationen entsprechend der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM)“
(Wu Tian Ming Gong Jue / Frank Behrendt & Yun Yi Na, Fachverlag für Traditionelle Chinesische Medizin & östliche Wissenschaften, 2016, 1.Auflage,
ISBN 978-3-941814-29-5, 1 Seite)
Format: DIN A2 (420 x 594 mm)
Material: 250 g – hochwertiger Qualitätsdruck beidseitig folienkaschiert (wasser- und schmutzabweisend)
Bestimmte Lebensmittel, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Getränke, können laut der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) als Kombination ungünstig, teilweise sogar schädlich auf bestimmte Organe oder dem kompletten Organismus wirken.
Diese für uns Europäer zumeist unbekannten Informationen richten sich bei weitem nicht nur an Patienten der Chinesischen Medizin oder Therapeuten, sondern an alle Menschen, die bewusst kochen und auf eine gesunde Ernährung achten.
Wohl erstmals wurde nun dieses Wissen grafisch übersichtlich auf einem küchentauglichen Material dargestellt. Es ist mittels Magneten leicht an jedem Kühlschrank zu befestigen, um die wichtigen Informationen schnell im Blick zu haben.
Weiterführende Werke sind :
„Kategorisierung von Nahrungsmitteln entsprechend der traditionellen chinesischen Medizin“, ISBN 978-3-941814-32-5
„Erste Hilfe mit Chinesischer Kaiser-Medizin“, ISBN: 978-3-941814-03-5