Volldampf voraus!
Mit den besten Dampfbackofen-Rezepten
Alois Schreiber
„Volldampf voraus“ mit dem Dampfbackofen – der Ofen der Zukunft.
Ein separater Dampfgarer ist heutzutage nicht mehr nötig; wer einen Dampfbackofen sein Eigen nennt, kann in diesem wunderbare Gerichte dampfgaren und spart gleichzeitig Platz in der Küche.
2 in 1 – ein Gerät für formvollendeter Geschmack:
Probieren Sie zahlreiche, schmackhafte Rezeptideen aus. Zaubern Sie bei Ihren Familienfeiern von umwerfenden Gratins bis hin zu süßen Leckereien genau jene Speisen, die ihre Gäste begeistern werden.
Wie wäre es mit einem süßen Apfelauflauf?
Darf es ein Schoko-Mousse-Kuchen sein?
Auf der Suche nach schmackhaften Ideen für selbstgemachtes Brot?
Soll es ein Dessert für den Nachtisch sein oder „schnell mal eben“ was aus dem Ofen zum Abendessen?
…oder einfach mal ein Hefezopf für die innere Naschkatze?
Jetzt zuschlagen und dem Backofen so richtig Dampf machen!
Früher benötigte man einen separaten Dampfgarer, der oft wertvollen Platz in der Küche einnahm. Ein Ofen mit Dampfgarfunktion hingegen spart nicht nur Raum, sondern ermöglich es gleichzeitig bekannte Gerichte dank der Kraft des Dampfes ganz neu zu interpretieren.
Ofen vorheizen, fertig, los:
Sie erhalten alle Zutaten in herkömmlichen Supermärkten.
Fleisch, Fisch, vegetarisch – alles dabei.
Klassische als auch ungewöhnliche Gerichte.
Vegetarisch kochen? Kein Problem – z.B. mit Kürbisgerichten aus dem Ofen.
Kochmuffel, Neulinge aber auch Küchenveteranen kommen bei der Rezepteauswahl gleichermaßen auf ihre Kosten.
Werden Sie noch heute zum Dampfbackofenprofi – denn alles ohne Dampf ist doch nur „trockene Pampe“…
Wasserdampf + Backofen = Bester Geschmack!