Wildes Allerlei von Lorang,  Hans-Peter

Wildes Allerlei

Wildrezepte und Anekdoten aus dem Schwarzwälder Hochwald

Kochen kann ganz schön spannend sein! Nicht, weil die Rezepturen im Büchlein „Wildes Allerlei“ aus der Feder eines Krimiautors stammen, sondern weil durch die Wahl der Feuerstelle, der Kochutensilien und mit Spaß an der Zubereitung jedes Gericht zu einem besonderen Erlebnis werden kann.

Als bodenständiger Hochwälder und Hobbykoch schmore, brate, koche und grille ich seit über vierzig Jahren leidenschaftlich. Dabei bevorzuge ich frisches Wildbret, saisonales Gemüse, rustikale Kochutensilien und das offene Feuer.
Lassen Sie Ihr Wildessen zu einem besonderen Erlebnis für Gaumen und Gemüt werden. Lesen Sie während den Garzeiten, zwischen den Gängen oder nach dem köstlichen Mahl Anekdoten und Reime, die ich als literarische Beilage zu den Rezepturen für gaumenverwöhnende Leckereien in diesem Büchlein serviere.

Stoßen Sie mit einem guten Tropfen an! Es müs-sen nicht immer alkoholische Getränke sein; insbesondere auch alkoholfreie Biere passen zu Lagerfeuer- und Grillgerichten vorzüglich.
Guten Appetit!
Hans-Peter Lorang

> findR *
Produktinformationen

Wildes Allerlei online kaufen

Die Publikation Wildes Allerlei - Wildrezepte und Anekdoten aus dem Schwarzwälder Hochwald von ist bei Stephan Moll Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Hochwald, Hunrück, Lorang, Neuhütten, Wild, Schwein, Reh, Ente, Kochen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.5 EUR und in Österreich 9.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!