Wildes Kochen von Kopeszki,  Dr. Mag. Hubert

Wildes Kochen

Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta & Co. inkl. Bauanleitungen für Kochstellen + Videos

WILDes kochen …
WILDes essen …

… All das beschreibt dieses außergewöhnliche Kochbuch. Der Autor – Hubert Kopeszki. Wissenschaftler, Schuldirektor, Jäger, Landwirt, Familienvater und kulinarischer Freigeist.

Dieses Kochbuch ist für all jene geschrieben,
– die WILD kochen wollen.
– die nach den ersten Kochschritten vom Butterbrot über die Eierspeis neue Höhen der Kulinarik am häuslichen Herd erklimmen wollen.
– denen eine Pfanne und ein Topf zu einfach sind und die es gerne etwas innovativer haben möchten.
– die mit einem einzigen traditionellen Topf Ausgeklügeltes kreieren wollen.
– die nach einem kurzen Blick in das Buch das richtige Rezept finden, ihrem Zeitrahmen und ihrem kulinarischen Können entsprechend.

Von Petersilienerdäpfeln bis zur Wildleberpastete, vom Schnitzel (bevorzugt vom Wildschwein) bis zum Tajinelamm – dieses Buch lässt nichts aus, was die wilde Küche bieten kann, auch kein Kochgerät, sei es noch so exotisch (Muurikka, Tajine, Potjie, Dreibein, Balkengrill …).

Herz wilder Kulinarik, was willst du mehr?

> findR *
Bücher zum Thema
Produktinformationen

Wildes Kochen online kaufen

Die Publikation Wildes Kochen - Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta & Co. inkl. Bauanleitungen für Kochstellen + Videos von ist bei ALGE Druck & Medienwerk, ikon Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Essen, Kochen, wild. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.9 EUR und in Österreich 39.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!