Zwergenstübchen Reisküche
Margret Hoss, Elke und Timo Schuster
Die Zwerge machen eine Reise nach Asien und entdecken ihre Leidenschaft für Reis, die sie gleich in die Tat umsetzen:
Ob süß oder herzhaft, zu jedem Anlass lassen sich ganz nach Zwergenart im Handumdrehen passende und leckere Gerichte zaubern wie ein köstlicher Reiskuchen, eine Curry-Reissuppe oder ein Sieben-Gänge-Reis-Menu.
Von Reis-Küchlein, über Nougat-Reis oder Kürbis-Curry-Reis, bis hin zu Thunfisch-Reis-Auflauf, Safranreis mit gefüllten Tomaten oder Orangen-Reis: Hier gibt es jede Menge Rezepte für Mädchen, Jungen und ihre Eltern!
• Die
• Backbücher und Kochbücher
• Kindgerechte mit gängigen leckeren Zutaten, die einfach zuzubereiten sind und Kindern schmecken
• Auf den Seiten jedes Buchs gibt es auch für Kinder jede Menge zu gucken: Jede Menge breiten sich über die Seiten der Bücher aus