Parwana

Parwana von Ayubi,  Durkhanai, Fischer,  Martina
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte – das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Parwana

Parwana von Ayubi,  Durkhanai, Fischer,  Martina
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte – das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Parwana

Parwana von Ayubi,  Durkhanai, Fischer,  Martina
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte – das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Parwana

Parwana von Ayubi,  Durkhanai, Fischer,  Martina
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte – das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Parwana

Parwana von Ayubi,  Durkhanai, Fischer,  Martina
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte – das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Afghanisch kochen: Leckere & traditionelle Rezepte aus Afghanistan vom Frühstück bis zum Dessert – Inklusive vegetarischer Rezepte sowie Tipps und Tricks

Afghanisch kochen: Leckere & traditionelle Rezepte aus Afghanistan vom Frühstück bis zum Dessert – Inklusive vegetarischer Rezepte sowie Tipps und Tricks von Cookbooks,  Simple
Sie haben eine Vorliebe für orientalische Gerichte oder haben einfach viel Spaß beim Kochen und sind experimentierfreudig? Sie lieben exotische und abwechslungsreiche Speisen und haben Interesse an der Vielfalt von Gewürzen und Kräutern? Dann sollten Sie unbedingt dieses Kochbuch ausprobieren! Sie sind auf der Suche nach leckeren, interessanten Rezepten und sind offen für neue Gerichte? Sie begeistern sich für afghanische Küche und möchten mehr über die verschiedenen Gewürze und Kräuter erfahren? Dann sind Sie hier genau richtig! Für alle, die gern und leidenschaftlich kochen - hier erwartet sie ein spannungsvolles, kulinarisches Erlebnis! In diesem Buch erfahren Sie, welche Besonderheiten die afghanische Küche beinhaltet und welche Lebensmittel und Gewürze des Orients in dieser Küche verwendet werden. Sie entdecken außerdem viele gesunde und genussvolle Rezepte - ob mit Fleisch, vegetarisch, vegan, süß oder herzhaft, hier werden Sie in allen kulinarischen Bereichen fündig! Darüber hinaus gibt es noch nützliche Tipps und Tricks, welche Sie zu neuen Inspirationen anregen. Das erwartet Sie: - Was ist afghanische Küche? - Die Besonderheiten der afghanischen Küche: Was macht sie so außergewöhnlich und weltweit beliebt? - Leckere und einfache Rezepte für den Alltag und spezielle Rezepte für verschiedene Anlässe! - Von saftigen, leckeren Fleischgerichten bis hin zu den frischen, köstlichen vegetarischen und veganen Speisen! - Nützliche Tipps und Tricks und vieles mehr ..
Aktualisiert: 2022-04-29
> findR *

Afghanische Küche – Einfach und lecker orientalisch kochen mit Rostam

Afghanische Küche – Einfach und lecker orientalisch kochen mit Rostam von Nazari,  Rostam
Die Orientalische Küche ist reich an intensiven Geschmackserlebnissen. Kräftige Aromen schmeicheln dem Gaumen, wohlriechende Düfte dringen aus Küchen. Rostam Nazari kocht seit seiner Kindheit und ist tief in die Geheimnisse der afghanischen Kochkunst eingeweiht. Die traditionellen Gerichte, kraftvollen Suppen, frischen Salate, würzigen Fleischspeisen, veganen Köstlichkeiten und erfrischenden Getränke in diesem Buch wurden über Generationen weitergegeben. Sie zeichnen sich durch Vollmundigkeit und einfach Zubereitung aus.
Aktualisiert: 2021-05-27
> findR *

Afghanische Küche – Einfach und lecker orientalisch kochen mit Rostam

Afghanische Küche – Einfach und lecker orientalisch kochen mit Rostam von Nazari,  Rostam
Die Orientalische Küche ist reich an intensiven Geschmackserlebnissen. Kräftige Aromen schmeicheln dem Gaumen, wohlriechende Düfte dringen aus Küchen. Rostam Nazari kocht seit seiner Kindheit und ist tief in die Geheimnisse der afghanischen Kochkunst eingeweiht. Die traditionellen Gerichte, kraftvollen Suppen, frischen Salate, würzigen Fleischspeisen, veganen Köstlichkeiten und erfrischenden Getränke in diesem Buch wurden über Generationen weitergegeben. Sie zeichnen sich durch Vollmundigkeit und einfach Zubereitung aus.
Aktualisiert: 2021-05-18
> findR *

Parwana

Parwana von Ayubi,  Durkhanai, Fischer,  Martina
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte – das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.
Aktualisiert: 2023-03-01
> findR *

Parwana

Parwana von Ayubi,  Durkhanai, Fischer,  Martina
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte – das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.
Aktualisiert: 2023-03-01
> findR *

Parwana

Parwana von Ayubi,  Durkhanai, Fischer,  Martina
Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte – das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur.
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *

Kochen mit Hamed Hummus und Fatima Falafel

Kochen mit Hamed Hummus und Fatima Falafel von Al Ahmad,  Mahmoud, Ferrigato,  Roland, Grabner,  Christine, Navid,  Hirsa
Kinder aus Syrien, Afghanistan, dem Irak sowie Iran haben uns ihre Lieblingsrezepte verraten und zusammen mit der iranischen Köchin Hirsa und dem syrischen Koch Mahmoud zubereitet. Entstanden ist daraus ein Koch-Lese-Buch mit köstlichen orientalischen Rezepten, das uns auch etwas über die Kinder selbst und ihre Familien erzählt. Ein Kochbuch, das die Menschen ein Stück zusammenbringt.
Aktualisiert: 2020-02-25
> findR *

Eine Prise Heimat

Eine Prise Heimat von Über den Tellerrand
Was bedeutet Koch -und Esskultur für Michael Kempf, Ralf Zacherl, Mario Kotaska oder Sarah Wiener? Welche Gerüche und Geschmäcker verbinden Menschen, die in Deutschland ein neues Zuhause suchen, mit dem Thema Heimat? Gemeinsam begeben wir uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise, bei der sich Tradition, Kultur und Geschmäcker neu erfinden und miteinander fusionieren. Das Ergebnis: Ein Kochbuch mit neuartigen Rezepten und die Dokumentation eines spannenden Dialogs mehrerer Kulturen. Alle Rezepte aus diesem Buch entstanden während interkulturellen Kochbegegnungen zwischen professionellen Spitzenköchen und Geflüchteten, die nach Deutschland gekommen sind, um hier ein neues Zuhause zu finden. Regionale Zutaten wie auch Zutaten ferner Länder tragen in einer besonderen Mischung zu der Einzigartigkeit der Gerichte bei. Diese Geschmacks-Fusionen sowie ganz persönliche Erfahrungen der Kochenden aus beiden Kulturen werden so in einem Buch zusammengetragen.
Aktualisiert: 2023-04-20
> findR *

Afghanisch kochen

Afghanisch kochen von Kabuli Kohgadai,  Hamidullah
Die traditionsreiche, von Kennern gepriesene Küche Afghanistans wirkt wie ein hoffnungsvolles Gegenbild zur aktuellen Realität des Landes: Leichte Köstlichkeiten wie frittierter Rhabarber finden sich dort, ebenso Exotisches wie Mungbohnen-Aprikosen-Reis oder Festtagsgerichte wie Hähnchenkeule mit Kardamom. Der in Afghanistan aufgewachsene Autor sieht das Buch als einen Beitrag, die Kulturen seines verheerten Landes zu bewahren und im Ausland bekannt zu machen.
Aktualisiert: 2022-06-29
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema afghanische Küche

Sie suchen ein Buch über afghanische Küche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema afghanische Küche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema afghanische Küche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema afghanische Küche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

afghanische Küche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema afghanische Küche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter afghanische Küche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.