Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-21
> findR *
Kaiserschmarren und andere Köstlichkeiten zählen zu den kulinarischen Klassikern. Aus einfachen Teigen können ruck-zuck Schmarren, Palatschinken, Waffeln u. v. m. gezaubert werden, die oft und gerne aufgetischt werden, ob sie nun Crêpes, Pfannkuchen, Frittata, Blini, Tortilla oder Eierkuchen genannt werden.
Verschiedenste Füllungen oder zusätzliche Zutaten verwandeln diese Klassiker der Hausmannskost in abwechslungsreiche und kreative Gerichte. Vom traditionellen Kaiserschmarren bis zum Spinatschmarren mit Schinken, vom Schokoladenomelett bis zur Salbei-Zucchini-Frittata, von Preiselbeer-Pfannküchlein bis zur Palatschinkenroulade mit Spargelfülle, von Hirsewaffeln mit Zimtzucker bis zu Käsewaffeln mit frischen Feigen – die vielen süßen und pikanten Rezeptideen lassen die unglaubliche Vielfalt dieser einfachen Gerichte erkennen, auch vegane und glutenfreie Varianten fehlen nicht. Einleitend werden die einzelnen Teige und ihre Unterscheidungsmerkmale erklärt.
Aktualisiert: 2023-01-16
> findR *
Er ist rund, er ist flaumig und köstlich ist er sowieso. Die Rede ist vom Knödel, dem Soulfood überhaupt. Es gibt ihn in allen Varianten – ob süß oder herzhaft, ob klein oder groß, ob als Beilage oder Hauptgericht. Knödel mag einfach jeder und deshalb darf der Knödelschatz von Ingrid Pernkopf und Christoph Wagner in keiner Küche fehlen.
In neuer Aufmachung mit bewährten Kochanleitungen, abwechslungsreichen Zubereitungsvarianten und zahlreichen Tipps und Tricks holen wir uns das runde Genusswunder auf unsere Teller. Der Knödelfreude wird mit diesem Buch keine Grenze gesetzt, das versprechen wir!
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-21
> findR *
Madeleines, Charlottes, Tartes - die Auswahl an süßen Leckereien ist groß in Valéry Drouets erstem Backbuch. Auf 144 Seiten werden jedoch nicht nur die Klassiker der französischen Küche vorgestellt. Kuchen! überrascht wie die vorangegangenen Titel der beliebten Reihe vor allem mit raffinierten und köstlichen Neukreationen: Tirmaisu mit Mürbeplätzchen und Karamell, Krokant-Pyramide oder Cremetorte aus dreierlei Schokolade.
In leicht nachvollziehbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen wird zudem erklärt, wie die Grundteige schnell und einfach gelingen und welche Füllungen, Cremes und Saucen den süßen Gaumenschmaus abrunden.
Das klare, moderne Design und die einzigartigen Farbfotografien von Pierre-Louis Viel machen dieses Kochbuch auch optisch zu einem Genuss! Wer kann da noch widerstehen?
Aktualisiert: 2021-03-31
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-21
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-21
> findR *
Wer will guten Kuchen haben, der muss haben: Das große Buch vom Backen, das Standardwerk zum Thema Backen. Der Leser erhält in der Warenkunde einen umfassenden Überblick über die wichtigsten Backzutaten, von den verschiedenen Mehlsorten bis hin zu Backhilfsstoffen und Würzmitteln. Ob Rührteig, Mürbeteig, Biskuitmasse, Hefeteig oder Blätterteig, wie diese Teige und Massen hergestellt werden, wird en detail vorgeführt. Viele Stepfolgen machen die Zubereitung von Cremes, Füllungen und Glasuren gut nachvollziehbar. Der opulent bebilderte Rezeptteil lässt jedem Liebhaber von süßem und pikantem Backwerk das Wasser im Mund zusammenlaufen: Zwölf Spitzenkonditoren und Bäcker bieten hier süße innovative Backrezepte und pikantes Gebäck und Brot. Wie die Prinzregententorte zu ihrem Namen kam und vieles mehr erfährt der Leser in eingestreuten unterhaltsamen Texten und Küchengeheimnissen. Jetzt in limitierter Sonderausgabe mit neuem Coverdesign zum Aktionspreis.
Aktualisiert: 2019-11-11
> findR *
In diesem inspirierenden und praktischen Backbuch zeigt der Meister-Patissier Jean-Michel Raynaud in über 95 wunderschön durchfotografierten verlockenden Rezepten mit vielen Tipps und Tricks, wie man in der heimischen Küche köstliches französisches Backwerk herstellt. Nach einer Einführung mit den Basiszutaten und wichtigen Arbeitsutensilien folgen Kapitel zu Plätzchen und Kleingebäck, Kuchen und Desserts, Tartes und Pasteten, Brandteig, Croissants, Blätterteig, Brioches, Brot, Marmeladen und Aufstrichen. Bei schwierigeren Backwerken helfen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotos. Eingestreut ins Buch finden sich viele Erinnerungen Raynauds zu seiner Ausbildungszeit und seiner Arbeit als Patissier, die einen Einblick in die Bedeutung des Backens und die Rolle der Bäcker in Frankreichs Tradition und Kultur ermöglichen und Informationen zur Geschichte der Rezepte liefern.
Aktualisiert: 2022-06-30
> findR *
Süße Verführung mit cremigem Schmelz!
28 Köstlichkeiten aus gefülltem Brandteig: Rezepte für Éclairs und Mini-Éclairs, echte Liebesknochen und Windbeutelchen von edel bis flippig, von fruchtig bis extravagant.
Aktualisiert: 2021-04-15
> findR *
Gnocchi gelten als italienische Leidenschaft und sind in jedem italienischen Restaurant als Primi piatti zu finden. Ob als klassische Pasta aus Kartoffelteig, aus Hartweizengrieß, mit Topfen, Polenta oder Brotmasse hergestellt, mit „33 x Gnocchi“ verzaubern Sie alle Liebhaber der kleinen Nocken. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
Aktualisiert: 2021-07-01
> findR *
Dass viele Frauen einen Schuh-Fimmel haben, ist gesetzt.
Doch jetzt bekommt die Sache eine ganz neue Dimension: Die CHOU-Saison ist eröffnet! CHOU À LA CRÈME, das kleine französische Gebäck mit raffiniertem Innenleben, wird Sie begeistern. Luftig, leicht und doch voller Geschmack mit einer krachenden Hülle aus Brandteig. Mal ganz in Schoko, mal in Karamell, gefüllt mit Vanille, Zitrone, Cassis, Banane oder Irish Cream oder, oder … CHOU ist grenzenlos variabel, dabei einfach zu backen und die französische Antwort auf Langweile im Backofen.
CHOU – chic, chéri und en vogue. So geht feines Backen heute!
Aktualisiert: 2019-06-14
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Brandteig
Sie suchen ein Buch über Brandteig? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Brandteig. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Brandteig im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Brandteig einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Brandteig - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Brandteig, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Brandteig und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.