Die 90 basischen Rezepte in diesem Buch sind die beliebtesten, ausgewählt aus über 10.000 Rezepten der invikoo Rezeptdatenbank. Sie sind arm an Kalorien und helfen beim Entschlacken und Reinigen. Die Rezepte sind einfach und schnell zuzubereiten. Täglich erhalten Sie lecker schmeckende und sättigende Rezepte für Ihr Frühstück, Mittag- und Abendessen. Denn alle Mahlzeiten von invikoo beinhalten ausschließlich natürliche und vitalstoffreiche Lebensmittel. Neben der Anleitung für die schnellen Einstiegserfolge mit den 3 Basenfastentagen, bekommen Sie viele nützliche Infos, Tipps und Tricks für Ihre langfristige und erfolgreiche Gewichtsabnahme.
Aktualisiert: 2021-06-22
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Die 90 Rezepte ohne Zucker sind die beliebtesten, ausgewählt aus über 10.000 Rezepten der invikoo Rezeptdatenbank. Sie sind arm an Kalorien und reich im Geschmack. Das gesunde Zuckerfrei Kochbuch mit einfachen und schnellen Rezepten für jeden Tag. Für die 30 Tage-Challenge erhalten Sie lecker schmeckende und sättigende Rezepte für Ihr Frühstück, Mittag- und Abendessen. Alle Rezepte von invikoo beinhalten nur natürliche und vitalstoffreiche Lebensmittel. Neben der Anleitung für die schnellen Einstiegserfolge mit den 3 Vitalfastentagen, bekommen Sie viele nützliche Infos, Tipps und Tricks für Ihre langfristige und erfolgreiche Gewichtsabnahme.
Aktualisiert: 2021-09-20
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Der Salzburger Hauben- und Sternekoch Andreas Kaiblinger ist ein Unikat in der Kochszene. Bekannt als unkonventioneller und zugleich bodenständiger Spitzenkoch, der sich vor allem auf die Kunst des Kochens, die Herkunft der Produkte und das Genießen spezialisiert, gehört zu den besten seines Faches in Österreich. In seinem Gourmet-Restaurant „Esszimmer“ (ausgezeichnet mit drei Hauben und einem Stern), welches er gemeinsam mit seiner Frau Andrea Kaiblinger betreibt, verwöhnt er seit vielen Jahren erfolgreich SalzburgerInnen, wie auch internationale Gäste und bekannte Persönlichkeiten.
Im Sommer 2016 gründet Andreas Kaiblinger als erster Sternekoch im Land einen eigenen Foodblog. Er tauft das Baby „Essen Lieben“ und kreiert Rezepte, die in drei Kategorien untergliedert sind. „Leicht & Kreativ“, „Vegetarisch & Vegan“ und „Bewusst & Köstlich“. Dabei sind alle Gerichte ausgefallen und kreativ, jedoch extrem leicht in der Umsetzung. „Die meisten Gerichte sind innerhalb von 10-20 Minuten fertig“, verspricht der sympathische Koch. Im Vordergrund steht der Genuss, jedoch auch der bewusste Umgang mit Lebensmitteln.
Der Blog geht schnell durch die Decke. Allein auf Instagram folgen „Essen Lieben“ inzwischen bald 20.000 Menschen, die die Rezepte fleißig nach kochen. Die persönliche Art und Lebenserfahrung machen das Projekt zu etwas ganz Besonderem. Als der Familienvater vor ein paar Jahren beschloss, etwas an seinem Leben zu ändern, entschied er sich auf den Verzicht von Zucker und Weizen. Dabei verlor er knapp 20kg, wurde sportlich tätig und insgesamt glücklicher. Diese Erfahrung teilt er mit seinen Followern und veröffentlicht Rezepte zu Gerichten, die er auch für sich und seine Familie zubereitet.
Aufgrund der hohen Nachfrage erscheint nun das erste Buch von „Essen Lieben“ mit dem Titel „Raffinierter Genuss ohne Zucker & Weizen - Rezepte für den bewussten und kreativen Alltag“. Neben vielseitigen Rezepten erzählt Andreas aus seinem spannenden Leben, von seinem eigenen Ernährungsstil und inspiriert zur Veränderung. Mehr auf sich achten, ohne dabei auf Genuss zu verzichten. - Eine Mission, die dem Salzburger ganz offensichtlich zu gelingen scheint.
"Ich verzichte nach wie vor auf Weizen und Zucker. Einmal im Jahr allerdings genieße ich den Geburtstagskuchen, den meine Mama für mich bäckt. Auch ein frisch gebackenes Croissant gönne ich mir gelegentlich, aber ansonsten ernähre ich mich ausgewogen und achte bewusst darauf, was ich zu mir nehme. Es ist wichtig, dass man seine Ernährung langfristig umstellt, deshalb rate ich auch von einseitigen Diäten ab.
Durch meinen Beruf als Koch habe ich natürlich viele Möglichkeiten, deshalb war es mir auch wichtig, mit „Essen Lieben“ zu zeigen, wie man sich ganz leicht gut ernähren kann, ohne dass man dabei schwitzend in der Küche steht und hektisch durch den Supermarkt läuft, um exotische Zutaten zu finden. „Back to the roots“ mit Genuss und guten Zutaten! Ganz easy, aber so wichtig!“ - Andreas Kaiblinger
Aktualisiert: 2018-08-06
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Es kann so einfach sein, die Low-Carb-Ernährung in den Alltag zu integrieren und damit abzunehmen – mit den abwechslungsreichen und gesunden Rezepten in diesem Wochenkalender fällt dir das jetzt noch leichter. Andreas Meyhöfer und Diana Ludwig, die Betreiber der erfolgreichen Facebook-Seite »Low Carb Kompendium«, versorgen dich ein ganzes Jahr lang jede Woche mit einem leckeren Low-Carb-Gericht. Alle Rezepte wurden neu für den Kalender entwickelt, sind bebildert und mit einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung versehen. Damit du dich noch gesünder und bewusster ernähren kannst, steht jede Woche ein Lebensmittel im Vordergrund, das typisch für die jeweilige Jahreszeit ist: So gibt es im Frühling Erdnuss-Spinat mit Tofu, im Sommer Wassermelonen-Gazpacho, im Herbst Pizza mit Blumenkohlteig, im Winter Grünkohl-Bratlinge. Außerdem bietet der Kalender Nährwert- und Portionsangaben zu jedem Gericht und weitere wertvolle Infos zum Lebensmittel der Woche.
Aktualisiert: 2020-06-19
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Du möchtest lecker essen und Gewicht verlieren? Dann ist Low-Carb genau das Richtige für dich.
Die Macher der unglaublich erfolgreichen Facebook-Seite »Low Carb Kompendium« zeigen dir in diesem Buch 160 neue Low-Carb-Rezepte – sowohl beliebte Klassiker von der Facebook-Seite als auch viele exklusive Rezepte, die noch nicht veröffentlicht, sondern speziell für das Buch entwickelt und getestet wurden. Zum Frühstück gibt es beispielsweise Pekannuss-Zimt-Porridge, mittags falschen Kartoffelsalat mit Ei und Tomaten, abends eine Bacon-Mozzarella-Bombe und als Snack Haselnusscreme mit Mandarinen.
Außerdem informieren die Autoren ausführlich über das von ihnen entwickelte »Low-Carb High-Quality«-Prinzip: Welche Lebensmittel darf man essen und welche sollte man vermeiden? Wie viele Kohlenhydrate soll man pro Tag zu sich nehmen? Und wie gelingt es dir, deine Ernährung langfristig umzustellen und gesünder zu leben? Mach es wie Hunderttausende Fans des »Low Carb Kompendium« und nimm erfolgreich ab!
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2021-10-24
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Pizza, Pasta, Brot und Desserts in Low-Carb?
Das geht! Die kohlenhydratarmen Alternativen schmecken lecker, lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht ansteigen und helfen Ihnen so, Gewicht zu verlieren.
In diesem Buch finden Sie Low-Carb-Varianten zahlreicher Küchenklassiker: Müsli aus Nüssen und Kokosflocken, Pizzaböden aus Thunfisch oder Blumenkohl, Brot und Brötchen mit Kokos- oder Mandelmehl, Gemüsepommes, Snacks sowie Süßigkeiten und Desserts, bei denen Weizenmehl und Industriezucker durch Nussmehle oder andere Alternativen ersetzt werden. Mit diesen Rezepten können Sie Ihre kohlenhydratreichen Lieblingsgerichte auch in Low-Carb genießen!
Auch mit vegetarischen und glutenfreien Rezepten.
Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2021-10-24
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Die Mechanismen, welche dazu führen, dass wir Fett vorsorglich speichern, sind archaische, genetisch geprägte und hormonell gesteuerte Verhaltensweisen, die auf ein Überleben unter Eiszeitbedingungen hin ausgerichtet sind. Direkten Anstoß zum Verhalten, über angemessene Hungergefühle hinaus Nahrung zu suchen und vom derzeitigen Standpunkt aus gesehen im Übermaß zu sich zu nehmen, gibt unbewusste Existenzangst (zu verhungern). Die Reduktion von Existenzangst führt daher auch zu einer adäquaten Verminderung der Nahrungsaufnahme. Dies gelingt mit Hilfe eines Mahlzeiten-Zeitplans, der die Verfügungsmacht über die Zuteilung von emotional besetztem Gut (Nahrung) aus den Händen des unbewusst überschätzten Umfelds in die Autorität einer neuen Instanz legt - den eigenen Zeitplan – den man jedoch (im Gegensatz zum Umfeld) nicht zu fürchten hat.
Die im Hungerzustand zwischen den Mahlzeiten weiterhin vorhandene, vorwiegend über Stresshormone getragene emotionale Spannung kann nun – da selbstgewählt und somit angstvermindert - konstruktiv genutzt, bzw. vitalitätssteigernd verwertet werden.
Incl. einer Rubrik, die naheliegende Gegenargumente und Umsetzungsprobleme praxisgerecht behandelt.
Aktualisiert: 2021-04-30
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Milchkalzium hemmt Fettaufbau und -speicherung, aktiviert den Stoffwechsel und verringert die Fettaufnahme. Mit der Milchdiät kann man deutlich mehr abnehmen als bei einer Standarddiät, verliert dabei speziell Bauchfett, behält aber seine Muskeln. Viel Eiweiß, Gemüse und Obst sind die Grundbausteine, kombiniert mit Extraportionen Milch. Verführerische Rezepte erleichtern das Durchhalten.
Übrigens: Die Milchdiät funktioniert auch bei Laktoseintoleranz, da es laktosefreie Produkte im Handel gibt, die genauso viel Kalzium enthalten wie normale Milchprodukte.
Aktualisiert: 2019-12-15
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