Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Bartl,  Doris, Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Forjan,  Rudolf, Wölfl,  Peter
"Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und Kreativität. Das Rezept für Ihren Küchenerfolg! Sie können Lebensmittel fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg, denn: Kochen ist Sinneslust, Kochen bereitet Gaumenfreuden, Kochen macht Spaß. Kochen heißt aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg."
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Bartl,  Doris, Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Forjan,  Rudolf, Wölfl,  Peter
"Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und Kreativität. Das Rezept für Ihren Küchenerfolg! Sie können Lebensmittel fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg, denn: Kochen ist Sinneslust, Kochen bereitet Gaumenfreuden, Kochen macht Spaß. Kochen heißt aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg."
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Bartl,  Doris, Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Forjan,  Rudolf, Wölfl,  Peter
"Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und Kreativität. Das Rezept für Ihren Küchenerfolg! Sie können Lebensmittel fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg, denn: Kochen ist Sinneslust, Kochen bereitet Gaumenfreuden, Kochen macht Spaß. Kochen heißt aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg."
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Service: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Mitsche,  Eduard, Schreiber,  Marianne
Das Wichtigste zu Ernährung und Lebensmittel berufsbezogen verstehen, das ist die Zielsetzung der neuen Bücher. Sie sind einfach und praxisbezogen und holen den täglichen Berufsalltag ins Klassenzimmer. Es gibt sowohl für Köche als auch für Restaurantfachleute einen spannend aufbereiteten Ernährungsteil und einen praktisch gestalteten Warenkundeteil.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-16
> findR *

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum E-Book Solo von Fischer,  Peter, Schreiber,  Marianne
"Gesunde Ernährung leicht gemacht! Dieses Buch gibt Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Inhaltsstoffe der Nahrung, deren Funktionen im Körper und den Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit. Der Warenkundeteil zeigt Ihnen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln, vom Einkauf bis zur Lagerung. Hier lernen Sie alles, was man in der Praxis wissen muss."
Aktualisiert: 2023-06-12
> findR *

Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum E-Book Solo

Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum E-Book Solo von Forjan,  Rudolf, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Turisser-Gala,  Christian, Wolfschluckner ,  Rudolf
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.
Aktualisiert: 2023-06-06
> findR *

Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Küche in Theorie und Praxis – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Bartl,  Doris, Breitwieser,  David, Fischer,  Peter, Forjan,  Rudolf, Wölfl,  Peter
Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und Kreativität. Das Rezept für Ihren Küchenerfolg! Sie können Lebensmittel fachgerecht vorbereiten, kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg, denn: Kochen ist Sinneslust, Kochen bereitet Gaumenfreuden, Kochen macht Spaß. Kochen heißt aber auch, die richtige Mischung aus den Zutaten, Organisation, Zeitmanagement und Technik anzuwenden. Dafür gibt Ihnen dieses Buch die geeigneten Werkzeuge in die Hand. Wenn Sie Bescheid wissen, wie Sie effizient planen und kalkulieren können und darüber hinaus auch kreativ sind, sind Sie auf dem besten Weg zum Erfolg.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Servieren und Gästeberatung Fachkunde • Betriebsorganisation • Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Forjan,  Rudolf, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Turisser-Gala,  Christian, Wolfschluckner ,  Rudolf
„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“ Ein ansprechendes Berufsoutfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg bei.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von Baldauf,  Wolfram, Gutmayer,  Wilhelm, Lenger,  Heinz, Stickler,  Hans, Wolfschluckner ,  Rudolf, Wutzl,  Christoph
In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen Kapiteln optisch und sprachlich immer wieder mit einfachen Mitteln erklärt. So wandeln sie sich automatisch in Verstehen und Beherrschen des Stoffes. Das Buch unterstützt die Sicherheit und fördert die Freude, professionell Gäste zu betreuen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox

Küche: Ernährung und Lebensmittel – Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox von Fischer,  Peter, Schreiber,  Marianne
Gesunde Ernährung leicht gemacht! Dieses Buch gibt Ihnen einen Überblick über die verschiedenen Inhaltsstoffe der Nahrung, deren Funktionen im Körper und den Zusammenhang zwischen Ernährung und Gesundheit. Der Warenkundeteil zeigt Ihnen den richtigen Umgang mit Lebensmitteln, vom Einkauf bis zur Lagerung. Hier lernen Sie alles, was man in der Praxis wissen muss.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Fachpraktikum

Sie suchen ein Buch über Fachpraktikum? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Fachpraktikum. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Fachpraktikum im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Fachpraktikum einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Fachpraktikum - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Fachpraktikum, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Fachpraktikum und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.