Authentisch ägyptisch kochen

Authentisch ägyptisch kochen von Leheta,  Nehal
Klassiker der ägyptischen Küche, präsentiert von einem der führenden Restaurants Kairos Die traditionelle ägyptische Küche hat sich über viele Generationen hinweg entwickelt. Die Rezepte wurden innerhalb der Familie weitergegeben, und so entstand eine Vielzahl von Gerichten, von alltäglichen Spezialitäten bis zu aufwendigen Festtagsgerichten. Das berühmte Kairoer Restaurant „Abou El Sid“ – bekannt für seine authentischen ägyptischen Speisen – präsentiert über 50 kulinarische Klassiker für Kochbegeisterte in aller Welt. Ägypter finden hier ihr Leibgericht wieder, ob Festtagsklassiker wie Fatah oder köstliche Vorspeisenvariationen wie Auberginen mit Knoblauch, die vielfältigen Linsengerichte oder Tahina. Wer sich in der Küche des Nahen Ostens noch nicht auskennt, entdeckt einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind, und kann das kulinarische Erbe der Pharaonen auch ohne eigene ägyptische Vorfahren genießen. 57 authentische ägyptische Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts Hochwertige Farbfotos zu jedem Rezept Außerordentlich ansprechende, luxuriöse Aufmachung Nehal Leheta ist als Innenarchitektin in Kairo tätig und designt mit Vorliebe Küchen. Sie gestaltete einige ägyptische Restaurants und ist Mitbegründerin von Design Point, einem Unternehmen für Architektur und Raumausstattung.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *

Essen essen

Essen essen von Menschik,  Kat
Kat Menschik, leidenschaftlicher Familienmensch mit großem Freundeskreis, war nicht immer eine begeisterte Köchin. Doch wenn man Jahrzehnte damit beschäftigt ist, seine Familie nicht nur satt zu bekommen oder auch mal mit kleinem Budget einen langen Tisch von Freunden verköstigen will, dann sammelt sich so einiges an Kochtricks, Rezepten für Lieblingsspeisen und kulinarischen Geheimnissen an. Und außerdem wird man unversehens eben doch zu einer enthusiastischen Köchin."Essen essen" ist ein Kochbuch der anderen Art: Kat Menschik drückt darin ihren Lesern den Kochlöffel in die Hand und nimmt sie mit auf eine unkonventionelle Reise durch ein ganzes Küchenjahr. Vom Neujahrs-Borschtsch, wie Kat Menschik ihn als Kater-Gegenmittel im "Kapitänshaus" in Ahrenshoop gelernt hat, über das Geheimrezept für die beste Tomatensauce der Welt, mit der man garantiert alle anderen Mütter und Väter aussticht, oder der Sommersuppe von Surfer-Freund Hunter bis zum georgischen Hühnchenrezept Schqmeruli von Kumpel Ladi – Kat Menschik erklärt nicht nur, wie man die Gerichte kocht, sie erzählt dazu herrlich inspirierende Miniaturen aus ihrem (Küchen-)Leben und bringt so selbst Kochmuffel an den Herd. Das Beste dabei sind natürlich die wunderschönen Rezept-Illustrationen. Wenn Klassiker wie Königsberger Klopse oder Senfeier fröhlich in den Topf hüpfen oder die Himbeeren zum Hüfthockerkuchen locken, bekommt man ziemlich gute Laune – und einen unglaublichen Appetit!
Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *

Burgenländische Bäuerinnen kochen

Burgenländische Bäuerinnen kochen von Hackl,  Manuela, Koch,  Irène
DER ERFOLGREICHE KOCHBUCH-KLASSIKER DER REGIONALEN KÜCHE! Feine Fischgerichte wie gebratener Fogosch, Klassiker wie Esterházyrostbraten, herzhafte Schmankerl wie Grammelpogatscherl und Krautfleckerl, aber auch süße Köstlichkeiten wie Topfenschnitten oder Apfelkrapfen - lassen Sie sich von der Vielfalt der burgenländischen Spezialitäten überraschen. Irene Koch und Manuela Hackl haben 400 Rezepte aus allen Regionen zusammengestellt. Die vielfach erprobten und einfachen Anleitungen sorgen für sicheres Gelingen zu Hause. - 400 Rezepte aus allen Regionen - Vielfalt und Einflüsse aus zahlreichen Ländern - traditionelle, einfache Bauernkost kombiniert mit - ernährungsbewusster Küche - viele zusätzliche Tipps und Tricks - appetitanregende Farbfotos - überarbeitete Neuauflage Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einer Bandbreite an Gerichten, die die geschichtlichen Einflüsse des Landes wiederspiegeln. Die Erinnerung an Gäste und Herren vergangener Tage heißen Gulyás und Letscho, Knoblauch und Zwiebel, Knödel und Germteig, Zitronen und Rosinen sowie Wein. Das milde, pannonische Klima bringt zahlreiche Aromen und Köstlichkeiten hervor, die dank der ausgesuchten Rezepte zu wahren Gaumenfreuden verschmelzen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Fränkische Festtagsrezepte

Fränkische Festtagsrezepte von Pritzl,  Karl-Heinz und Jacob
Gesammelte Rezepte aus der guten alten Zeit Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. An dieser Erkenntnis wird sich so schnell nichts ändern. Geändert hat sich allerdings in den vergangenen Jahren, was und wie wir essen und trinken: Fastfood, Convenience-Produkte, Tiefkühlkost, Coffee-to-go, Instantgerichte – Hauptsache schnell und bequem! Wahrer Genuss sieht anders aus. Es ist daher an der Zeit, sich wieder unserer traditionellen Küche zu erinnern. Gerade bei uns in Unterfranken weiß man seit alters her, dass der Genuss wohlschmeckender Speisen und darauf abgestimmter Getränke dem Körper und der Seele guttut. Einfachheit, Tradition und Bodenständigkeit – diese unschätzbaren Qualitäten sorgen dafür, dass sich die unterfränkische Küche bis in die heutige Zeit großer Beliebtheit erfreut. Einem Aufruf der KAUZEN BRÄU folgend haben uns etliche dieser alten traditionellen Rezepte aus der Region erreicht. Aus den Einsendungen wurde das vorliegende Kochbuch zusammengestellt. Zwei der Rezepte stammen von Jacob Pritzls Ururgroßmutter Lena Grimpe, die seinerzeit in Leipzig mit ihrem Mann Georg Grimpe die Großgaststätte Thüringer Hof betrieben hat. Damals wie heute gilt: Nur wenn die Zutaten einer Speise von guter Qualität sind, wird auch das fertige Gericht hochwertig sein. Dieselben Regeln gelten für unser Bier: Nur aus besten Grundstoffen kann man ein gutes Bier brauen. Für uns von der Ochsenfurter KAUZEN BRÄU mit ihrer mehr als 200 Jahre alten Brautradition lag es nahe, ein weite- res Kochbuch mit Rezepten aus der Region herauszubringen, weil für uns traditionelles Essen und Trinken zusammengehören. Trinken maßvoll und mit Genuss, ... und essen wie Gott in Franken.
Aktualisiert: 2021-01-07
> findR *

Burgenländische Bäuerinnen kochen

Burgenländische Bäuerinnen kochen von Hackl,  Manuela, Koch,  Irène
DER ERFOLGREICHE KOCHBUCH-KLASSIKER DER REGIONALEN KÜCHE! Feine Fischgerichte wie gebratener Fogosch, Klassiker wie Esterházyrostbraten, herzhafte Schmankerl wie Grammelpogatscherl und Krautfleckerl, aber auch süße Köstlichkeiten wie Topfenschnitten oder Apfelkrapfen - lassen Sie sich von der Vielfalt der burgenländischen Spezialitäten überraschen. Irene Koch und Manuela Hackl haben 400 Rezepte aus allen Regionen zusammengestellt. Die vielfach erprobten und einfachen Anleitungen sorgen für sicheres Gelingen zu Hause. - 400 Rezepte aus allen Regionen - Vielfalt und Einflüsse aus zahlreichen Ländern - traditionelle, einfache Bauernkost kombiniert mit - ernährungsbewusster Küche - viele zusätzliche Tipps und Tricks - appetitanregende Farbfotos - überarbeitete Neuauflage Verzaubern Sie Ihre Gäste mit einer Bandbreite an Gerichten, die die geschichtlichen Einflüsse des Landes wiederspiegeln. Die Erinnerung an Gäste und Herren vergangener Tage heißen Gulyás und Letscho, Knoblauch und Zwiebel, Knödel und Germteig, Zitronen und Rosinen sowie Wein. Das milde, pannonische Klima bringt zahlreiche Aromen und Köstlichkeiten hervor, die dank der ausgesuchten Rezepte zu wahren Gaumenfreuden verschmelzen.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Essen essen

Essen essen von Menschik,  Kat
Ein fröhlicheres, bunteres und unprätentiöseres Kochbuch hat es nie zuvor gegeben: Für alle, die gerade mit dem Kochen beginnen, die schon immer gerne gekocht haben und die sich gerne bekochen lassen. Mit Essen essen bringt Kat Menschik selbst die größten Küchenmuffel zum Kochen.Kat Menschik, leidenschaftlicher Familienmensch mit großem Freundeskreis, war nicht immer eine begeisterte Köchin. Doch wenn man Jahrzehnte damit beschäftigt ist, seine Familie nicht nur satt zu bekommen oder auch mal mit kleinem Budget einen langen Tisch von Freunden verköstigen will, dann sammelt sich so einiges an Kochtricks, Rezepten für Lieblingsspeisen und kulinarischen Geheimnissen an. Und außerdem wird man unversehens eben doch zu einer enthusiastischen Köchin.Essen essen ist ein Kochbuch der anderen Art: Kat Menschik drückt darin ihren Lesern den Kochlöffel in die Hand und nimmt sie mit auf eine unkonventionelle Reise durch ein ganzes Küchenjahr. Vom Neujahrs-Borschtsch, wie Kat Menschik ihn als Kater-Gegenmittel im Kapitänshaus in Ahrenshoop gelernt hat, über das Geheimrezept für die beste Tomatensauce der Welt, mit der man garantiert alle anderen Mütter und Väter aussticht, oder der Sommersuppe von Surfer-Freund Hunter bis zum georgischen Hühnchenrezept Schqmeruli von Kumpel Ladi – Kat Menschik erklärt nicht nur, wie man die Gerichte kocht, sie erzählt dazu herrlich inspirierende Miniaturen aus ihrem (Küchen-)Leben und bringt so selbst Kochmuffel an den Herd. Das Beste dabei sind natürlich die wunderschönen Rezept-Illustrationen. Wenn Klassiker wie Königsberger Klopse oder Senfeier fröhlich in den Topf hüpfen oder die Himbeeren zum Hüfthockerkuchen locken, bekommt man ziemlich gute Laune – und einen unglaublichen Appetit!
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Familienrezept

Sie suchen ein Buch über Familienrezept? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Familienrezept. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Familienrezept im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Familienrezept einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Familienrezept - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Familienrezept, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Familienrezept und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.