Wer immer schon wissen wollte, wie Hobbits ihr drittes Frühstück zubereiten, warum ein Magier ein unabdingbares Küchenutensil ist oder wie man einen erlegten Drachen kulinarisch zelebriert, wird in diesem einmaligen Fantasy-Kochbuch fündig: Über 30 Rezepte aus fantastischen Welten warten darauf, Fans von Drachen, Elfen und anderen wundersamen Wesen lukullisch zu verzaubern. Jedes einzelne Gericht kann mühelos nachgekocht werden. Es braucht nur ein wenig Mut und Draufgängertum, sich in ein Küchen-Abenteuer der besonderen Art zu stürzen.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Wer immer schon wissen wollte, wie Hobbits ihr drittes Frühstück zubereiten, warum ein Magier ein unabdingbares Küchenutensil ist oder wie man einen erlegten Drachen kulinarisch zelebriert, wird in diesem einmaligen Fantasy-Kochbuch fündig: Über 30 Rezepte aus fantastischen Welten warten darauf, Fans von Drachen, Elfen und anderen wundersamen Wesen lukullisch zu verzaubern. Jedes einzelne Gericht kann mühelos nachgekocht werden. Es braucht nur ein wenig Mut und Draufgängertum, sich in ein Küchen-Abenteuer der besonderen Art zu stürzen.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Wer immer schon wissen wollte, wie Hobbits ihr drittes Frühstück zubereiten, warum ein Magier ein unabdingbares Küchenutensil ist oder wie man einen erlegten Drachen kulinarisch zelebriert, wird in diesem einmaligen Fantasy-Kochbuch fündig: Über 30 Rezepte aus fantastischen Welten warten darauf, Fans von Drachen, Elfen und anderen wundersamen Wesen lukullisch zu verzaubern. Jedes einzelne Gericht kann mühelos nachgekocht werden. Es braucht nur ein wenig Mut und Draufgängertum, sich in ein Küchen-Abenteuer der besonderen Art zu stürzen.
Aktualisiert: 2023-07-01
> findR *
Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen.
Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden:
Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs
Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses.
Filetieren von Fischen.
Tranchieren von Fleisch.
Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art.
Flambieren von salzigen Gerichten.
Service von Käse.
Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten.
Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten.
Öffnen und Dekantieren von Weinen.
Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel.
Öffnen und Anzünden von Zigarren.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen.
Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden:
Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs
Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses.
Filetieren von Fischen.
Tranchieren von Fleisch.
Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art.
Flambieren von salzigen Gerichten.
Service von Käse.
Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten.
Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten.
Öffnen und Dekantieren von Weinen.
Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel.
Öffnen und Anzünden von Zigarren.
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Wer immer schon wissen wollte, wie Hobbits ihr drittes Frühstück zubereiten, warum ein Magier ein unabdingbares Küchenutensil ist oder wie man einen erlegten Drachen kulinarisch zelebriert, wird in diesem einmaligen Fantasy-Kochbuch fündig: Über 30 Rezepte aus fantastischen Welten warten darauf, Fans von Drachen, Elfen und anderen wundersamen Wesen lukullisch zu verzaubern. Jedes einzelne Gericht kann mühelos nachgekocht werden. Es braucht nur ein wenig Mut und Draufgängertum, sich in ein Küchen-Abenteuer der besonderen Art zu stürzen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
Wer immer schon wissen wollte, wie Hobbits ihr drittes Frühstück zubereiten, warum ein Magier ein unabdingbares Küchenutensil ist oder wie man einen erlegten Drachen kulinarisch zelebriert, wird in diesem einmaligen Fantasy-Kochbuch fündig: Über 30 Rezepte aus fantastischen Welten warten darauf, Fans von Drachen, Elfen und anderen wundersamen Wesen lukullisch zu verzaubern. Jedes einzelne Gericht kann mühelos nachgekocht werden. Es braucht nur ein wenig Mut und Draufgängertum, sich in ein Küchen-Abenteuer der besonderen Art zu stürzen.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Selbstgemacht schmeckt‘s immer noch am besten – mit diesem Grundlagenkochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene kann das jeder von sich sagen.
Ob Sie gerade die ersten Gehversuche in der eigenen Küche starten oder bereits regelmäßig für Familie oder Freunde kochen und ein wenig Abwechslung in den Speiseplan bringen möchten: Das Blaue Kochbuch bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen.
Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte – von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten – jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben.
Ein eigenes Kapitel widmet sich verschiedenen Ernährungstrends, wie der vegetarischen bzw. veganen Küche und der Low-Carb-Küche. Jeweils mit Tipps, wie Sie bekannte Rezepte ganz einfach variieren können.
Abgerundet wird Das Blaue Kochbuch, das sich auch in der Berufsausbildung bewährt hat, von einem ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden, zum Einsatz von Elektrogeräten und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen wie Diabetes oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Der Klassiker erscheint bereits in der 56. Auflage und gehört damit seit mehr als 80 Jahren in vielen Küchen zur Grundausstattung.
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
Ein Chef de Rang empfängt die Gäste, spricht Empfehlungen aus und nimmt die Bestellungen auf. Er filetiert, tranchiert, flambiert und ist auch häufig für die Weinempfehlung verantwortlich.
Will man als Chef de Rang auf der Karriereleiter emporsteigen, sind neben einem Höchstmass an Fachwissen, Fleiss und Engagement auch Kenntnisse über Marketing, Controlling, Qualitäts- und Mitarbeitermanagement wichtig. Der Tourismus lebt durch den Service von Menschen für Menschen. Als Chef de Rang sind Sie in der gehobenen Gastronomie deshalb äusserst gefragt. Wenn Sie mit Leidenschaft Ihren Beruf ausüben, immer offen für Neues bleiben, können Sie zu den besten Ihres Faches aufsteigen – weltweit wohlgemerkt. Kleiner Einblick zum Thema Umweltmanagement gefällig? Hier klicken und lesen: Mit diesem Buch bekommen Sie Einblick in das äusserst interessante Tätigkeitsfeld eines Chef de Rang und erfahren darüber hinaus «hard facts» zu Marketing, Controlling, Qualitäts- und Mitarbeitermanagement. Mit diesem Wissen, gepaart mit Fleiss und Engagement, steht einer Top-Karriere in der Gastronomie somit nichts mehr im Wege.
Aktualisiert: 2020-12-03
> findR *
Wer immer schon wissen wollte, wie Hobbits ihr drittes Frühstück zubereiten, warum ein Magier ein unabdingbares Küchenutensil ist oder wie man einen erlegten Drachen kulinarisch zelebriert, wird in diesem einmaligen Fantasy-Kochbuch fündig: Über 30 Rezepte aus fantastischen Welten warten darauf, Fans von Drachen, Elfen und anderen wundersamen Wesen lukullisch zu verzaubern. Jedes einzelne Gericht kann mühelos nachgekocht werden. Es braucht nur ein wenig Mut und Draufgängertum, sich in ein Küchen-Abenteuer der besonderen Art zu stürzen.
Aktualisiert: 2023-04-01
> findR *
Arbeiten am Tisch – die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens ist ein Buch, das die Arbeitsschritte der vielseitigen Arbeiten vor dem Gast ausführlich Schritt für Schritt erklärt. Arbeiten am Tisch ist sowohl ein Lehrbuch als auch eine Dokumentation, die das Wissen vor dem Vergessen bewahrt, aber vor allem er-leb-bar macht. Das Buch richtet sich an Profis und an interessierte Laien, die diese schönen, klassischen Arbeiten zelebrieren wollen.
Dieses Buch enthält über 70 Arbeitsanleitungen die Schritt für Schritt respektive Bild für Bild folgende Arbeiten zeigen, die am Tisch ausgeführt werden:
Zubereiten von Cocktails, schneiden von Schinken und Rauchlachs
Protionieren, Schöpfen und anrichten von Pasteten, Terinnen und Mousses.
Filetieren von Fischen.
Tranchieren von Fleisch.
Zerlegen von Geflügel sowie Zubereiten einer Ente nach Roueneser Art.
Flambieren von salzigen Gerichten.
Service von Käse.
Schälen, Tranchieren und Filetieren von Früchten.
Zubereiten von Flambierten Desserts und Schneiden von Torten.
Öffnen und Dekantieren von Weinen.
Öffnen von Schaumwein und Champagner mit und ohne Säbel.
Öffnen und Anzünden von Zigarren.
Aktualisiert: 2022-01-05
> findR *
Zubereitung und Behandlung prüfungsrelevanter Gerichte Schritt für Schritt beschrieben
Aktualisiert: 2022-08-09
> findR *
Im 'Skills – TRAINING BOOK' sind wichtige Arbeitstechniken und hilfreiche Informationen für den Restaurant-Service umfassend beschrieben und mit Bildern dargestellt. Die DVD mit über 40 Filmen veranschaulicht diverse Arbeitsabläufe.
Wertvolle Erfahrungen von einer WorldSkills-Weltmeisterin sowie das Fachwissen von nationalen und internationalen Experten, Prüfungsexperten und Instruktoren machen das 'Skills – TRAINING BOOK' zu einem Basiswerk für den Alltag in der Restauration. Das Buch ermöglicht zudem eine optimale Vorbereitung für Wettbewerbe und Prüfungen. Die verschiedenen aufgeführten Sichtweisen und Techniken vereinen internationale Standards und anerkannte Richtlinien von Vereinigungen.
Folgende Inhalte sind im 'Skills – TRAINING BOOK' enthalten:
Servicearten und -abläufe
Anrichte- und Arbeitsutensilien
Servicegrundregeln
Vorbereitungsarbeiten und Serviettenfaltformen
Aufdecken und verschiedene Gedeck-Variationen
Zubereiten und Portionieren von kalten Gerichten
Filetieren und Zerlegen von Früchten
Filetieren und Zerlegen von Fischen
Tranchieren und Zerlegen von Geflügel und Fleischgerichten
Zubereiten und Flambieren von verschiedenen Gerichten
Zubereiten von Kaffeegetränken für Barista
Zubereiten von Bargetränken und Cocktailrezepturen
Fachausdrücke
Rezepturen
Aktualisiert: 2020-11-03
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Flambieren
Sie suchen ein Buch über Flambieren? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Flambieren. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Flambieren im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Flambieren einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Flambieren - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Flambieren, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Flambieren und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.